- Реакции
- 3.882
Не расстраивайсяklubok сказал(а):Мдя... А я говорил...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не расстраивайсяklubok сказал(а):Мдя... А я говорил...
Пролетарских макаронников не жалко ни грамма, при всей симпатии к ним, четвертьфинал - ихний потолок. А вот французов жаль - очень симпатичная команда. Хотя объективно - миланисти лучше и сильнее.DeaD сказал(а):Блин, жалко Lyon & Inter честное слово.![]()
Смешно! даже очень.... То есть, давайте Барсу за борт, а нулевую Бенфику в полуфинал???? это ж как нужно не любить и не ценить зрелищный, авантюрный футбол и предпочитать ему нулевки или нудное катеначчио в исполнении "бабушки" ... не понимаю. :cold1:Даёшь Бенфику и Ювентус в полуфинал!!! А Рональдиньо и Анри курить бамбук. Чур ногами сильно по голове не бить.
3Bepobou сказал(а):Пролетарских макаронников не жалко ни грамма, при всей симпатии к ним, четвертьфинал - ихний потолок. А вот французов жаль - очень симпатичная команда. Хотя объективно - миланисти лучше и сильнее.
Смешно! даже очень.... То есть, давайте Барсу за борт, а нулевую Бенфику в полуфинал???? это ж как нужно не любить и не ценить зрелищный, авантюрный футбол и предпочитать ему нулевки или нудное катеначчио в исполнении "бабушки" ... не понимаю. :cold1:
Рональдиньо, конечно, звезда, но Барса - это не команда одного игрока. Подбор игроков - то что надо. Тот же Месси, Это`O, Пуйоль, Деко, Ларссон. Нет, Это действительно сильная и сбалансированная КОМАНДА! А Рони - ее украшение.vadim101 сказал(а):Понимаешь футбол игра командная, а у Барсы убери Рональдиньо и команды нету (когда его не было Барса слила в испанском чемпионате какому то середничку). Я не спорю, что Барса симпотно играет, но мне лично не хочется, чтоб она выйграла лигу. Хочу чтоб Виган выйграл![]()
Ничего себе, две румынских команды поднялись так высоко??? У нас что, Румыния лидер среди футбольных держав????Kennedy сказал(а):"Стяуа" (Румыния) - "Рапид" Бх (Румыния)
Лекс сказал(а):Ничего себе, две румынских команды поднялись так высоко??? У нас что, Румыния лидер среди футбольных держав????