Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тем не менее, команда достойна уважения. На сегодняшний момент в ЛЧ, Ливер, по сути, единственная "бойцовская" команда без лишней "тактической и стратегической" мишуры... (ну, пожалуй и Барса такая). Я болел за Милан - ждал реванша за проигрыш ЛЧ тому же Ливеру. Команда старперов во главе с Кака - поразила. Молодцы и победили заслуженно.Однако ливерпуль мне еще менее симпатичен.
Тем не менее, команда достойна уважения. На сегодняшний момент в ЛЧ, Ливер, по сути, единственная "бойцовская" команда без лишней "тактической и стратегической" мишуры... (ну, пожалуй и Барса такая). Я болел за Милан - ждал реванша за проигрыш ЛЧ тому же Ливеру. Команда старперов во главе с Кака - поразила. Молодцы и победили заслуженно.
ps. "Мусорщик" Индзаги - как всегда, в своем репертуаре!
: -всмысле подбирает все время ?
:А почему собственно "мусорщик" ?: -всмысле подбирает все время ?
![]()
Тем не менее, команда достойна уважения. На сегодняшний момент в ЛЧ, Ливер, по сути, единственная "бойцовская" команда без лишней "тактической и стратегической" мишуры... (ну, пожалуй и Барса такая). Я болел за Милан - ждал реванша за проигрыш ЛЧ тому же Ливеру. Команда старперов во главе с Кака - поразила. Молодцы и победили заслуженно.
ps. "Мусорщик" Индзаги - как всегда, в своем репертуаре!
Что касается Ливера - в АПЛ это самая хилая команда из занимающих верхнюю часть таблицы.
кроме сам знаешь кого игроков топ-класса там нет.
Кстати МЮ купил Андерсона (18 лет) из "Порто" и Нани (19 лет) из "Спортинга", за обоих талантливых футболистов было заплачено 50 млн. евро, видимо Сир Алекс в следующем году намерен взять ЛЧ, напомню ранее они подписали Оуена Харгривса.
Что касается Ливера - в АПЛ это самая хилая команда из занимающих верхнюю часть таблицы. Понятно, что скамейка коротенькая (а кто мешал в 2004 уйти в руки к иностранцам, как это сделали МЮ и Челси?) и кроме сам знаешь кого игроков топ-класса там нет.