Про футбол

Тема в разделе "Обо всем", создана пользователем Kennedy, 23 мар 2006.

1. vova

vova Фьючераст Команда форума

Симпатии:
    3.862
    Баллы:
    623
    А что ломаться, всем игрокам пофиг на всё.

2. LEONID

LEONID Well-Known Member

Симпатии:
    3.397
    Баллы:
    623
    Великие победы как и великие поражения начинаются с малого. Всем трём мы, кстати, уже проигрывали за последние года 3. Вот наоборот, если бы им проиграли, было бы ожидаемо. А тут такой "футбольной державе" как Иран слить. Да ещё так пофигенски.

3. Макс Ичин

Макс Ичин Well-Known Member

Симпатии:
    263
    Баллы:
    123

vova, вот ты любишь биатлон. там верхняя точка- это выступления за сборную,а в футболе за клуб и это факт, так что это проблемма не игроков а самой системы-стоит всё свех наголову. и это проблемма не нашей сборной а всех.

4. 3Bepobou

3Bepobou пингвин разпочинился!

Симпатии:
    377
    Баллы:
    253
    Не могу не порадоваться вчерашней отличной игрой "Шахтера" против столичных макаронников! Если бы не деревянный Андриано - реально пять голов должно быть...
    Казанский "Рубин" позорно встрял "твенте" и потерял шансы на дальнейшую борьбу... Как, впрочем, и харьковский "Металл" - 0:4 от аспиринщиков...
    С предвкушением наблюдаю начало турецкого гамбита родных динамовцев.

5. LEONID

LEONID Well-Known Member

Симпатии:
    3.397
    Баллы:
    623
    Ну насчёт потерял шансы Рубин или нет, я бы не стал делать сейчас выводы. 2-0 это ещё не полный провал, хоть и существенный. 2-0 там и доп. время, 3-1 и Рубин проходит.

6. 3Bepobou

Симпатии:
    377
    Баллы:
    253
    Теоретически - да, шансы есть всегда. Но практически (глядя на игру и функциональную готовность) - ловить нечего...
    Я все еще не могу отойди от матча Бешик-Динамо. Наши красавцы только что вкатили туркбашам 4 мяча (получив в ответ 1) и я просто слюнями исхожу от причмокивания!

ps. жаль, что в ответке, через недельку, на стадионе им. Валерия Васильевича меня не будет...

7. Kennedy

Kennedy Скоро, скоро, скоро...

Симпатии:
    120
    Баллы:
    103
    Удачи нашему тренеру в киевском клубе.

8. 3Bepobou

Симпатии:
    377
    Баллы:
    253
    Было ваше - стало наше!
    причем дважды...

9. Kennedy

Симпатии:
    120
    Баллы:
    103
    Не буду спорить чей он, ты у него лучше сам спроси чей его клуб)

10. pharmchemist

pharmchemist химик-сонибой Команда форума

Симпатии:
    1.827
    Баллы:
    523
    всех мясных с валидольной победой в базеле!

11. LEONID

LEONID Well-Known Member

Симпатии:
    3.397
    Баллы:
    623
    Всех Питерцев с первым валидольным и, к сожалению, проигранным матчем. Меняются тренеры, игроки, руководство, а Зеня по-прежнему может устроить проблемы себе на пустом месте.

12. Макс Ичин

Симпатии:
    263
    Баллы:
    123
    2-0. 3-1 и проходим? два довода против. лучшая защита против Рубина-отдать ему мяч,хронически не умеют первым номером играть. ну и конечно казанцам надо решать всё будет за 60 минут,дальше также встанут и слабо верится что не пропустят больше чем надо.

P.S. 200! человек на матче,первом в сезоне в еврокубках. прогремели на европу(как не вспомнить что эти товариши даже на барсу стадион собрать не могут).да не Казань ,да будни(да еще днем),да не понятно вообще состоится матч или нет-ну блин не 200 же человек....

13. Макс Ичин

Симпатии:
    263
    Баллы:
    123
    сам себе может проиграть только суперклуб,зенит же банально переиграли. для ЛЕ всё норм,забили шикарный мяч(не каждый день такое увидишь),да не удержали но ведь и подготовку никто не форсировал по слова Спалетти(зачем? Янг Бойз-кто это?) при этом добились приемлемого результата. вот только разговоры что Зенит играет не в том турнире можно прекрашать.

14. LEONID

LEONID Well-Known Member

Симпатии:
    3.397
    Баллы:
    623
    Зенит банально встал после первого гола. Это было отчётливо видно. Пока они быстро бегали и играли в быстрый пас, всё было ок. Я не знаю, что было тому причиной: недооценка или усталость, а скорее всего всё вместе, но Зенит сам себе привёз проблемы. Плюс красная Быстрову. А пропуски мячей на 85-90 минуте это уже фирменный стиль команды. Такие "подарки" мы и в прошлом году во многих матчах получали. Предположу, что 1-1 нас ещё устраивал, да и человек всего 10 было, но очередной похренизм на последних минутах это чисто собственная ошибка.

15. Макс Ичин

Симпатии:
    263
    Баллы:
    123
    LEONID, так и 2-1 нормально. встали не после гола а где то с 65 минуты,Широков минут за пять не одного паса точного не сделал. когда ключевой игрок так наедается-пиши пропало.Это беда не Зенита-а поколения игроков,физики нет. все легионеры наши часто травмируются(не выносят нагрузок) и играют через раз,тяжело думать когда в глазах темнеет.

16. jaga

jaga фальшивый кавказец

Симпатии:
    2.791
    Баллы:
    403
    kalugin-maks, вряд ли 2-1 - это нормально, тем более для Зенита, команды чемпиона страны, с таким тренером и тем более количеством вложенных денег. Когда на команду тратят столько сил и финансов и позиционируют ее пускай не топ клубом, но подающей надежду, то она должна обладать хоть каким-нибудь классом и на этом классе обыгрывать соперников вроде Янг бойз. Ничего этого нет и не надо все сваливать на первый матч сезона, так как за время подготовки проводится много контрольных матчей. Много раз видел матчи-открытия английских,итальянских,испанских лиг и даже схожую по уровню с нашим чемпионатом голландскую эредевизию. Никаких очевидных провалов не наблюдалось и что самое главное, сильные команды уже обладали тем самым пресловутым классом.
    Просто выходит так, что на данный момент с такой подготовкой и отношением к делу, потолок всех наших клубов, вне зависимости от бюджетов, это Лига Европы, максимум групповой этап ЛЧ, да и то тупо по квотам от странам, а не за счет собственных усилий. Обидно, хотя уже привычно.

17. Макс Ичин

Симпатии:
    263
    Баллы:
    123
    jaga, не деньги в футбол играют. последние трансферное окно было халявное-дальше пусть зарабатывают.деньги говоришь,представь Губочана против Роббена-он же удалится на 5-й минуте-вот столько сил вложено,откровенная дыра в составе. я просто игру смотрел-примеряя ЗЕНИТ К 1/8 лч.

в этом году вначале все клубы буксовали(Челси исключение-видим чем кончилось)

а в общем про наши клубы,денежный допинг уберут и этого не будет.

18. jaga

jaga фальшивый кавказец

Симпатии:
    2.791
    Баллы:
    403
    вот я как раз говорил об этом. Не наш это уровень, далеко не наш, по крайней мере на данный момент. И не надо говорить про ЦСКА, который дошел до 1/4, это не показатель. Тут главное стабильность, которой нет. Кстати армейцы тогда намного ответственнее подошли, у них это были тоже первые матчи сезона, однако прошли Вильяреал. А последний, согласись, не Янг бойз. Ну, как говорится, не заряженое ружье раз в год стреляет :)

19. Kennedy

Симпатии:
    120
    Баллы:
    103
    К новому сезону готов =)

20. LEONID

LEONID Well-Known Member

Симпатии:
    3.397
    Баллы:
    623
    Главное, чтобы Локо был готов к сезону, а не как в прошлом году :)