они до этого и в финал ни разу не выходили, в отличии от голландцев, для которых это будет уже третья попытка выиграть кубок мира. Надеюсь на этот раз удачная
То-то и оно! Сглазил паршивец! теперь будет сидеть на очке первое время, боясь расправы со стороны радикально настроенных болельщиков )))
ну он вроде не первый матч угадывает, а вообще буду болеть за голландцев, хотя испания сильнее конечно
Немцы ожидаемо продули, им и так слишком везло на этом чемпионате. Надеюсь их и Уругвай легко взгреет)
Да уж....Германия без Мюллера, пропускавшего матч из-за перебора и Германия с Мюллером - две большие разницы! Немцы были вялы, невыразительны, хотя достаточно надежны и уверены - подтверждение тому гол Пуйоля, забитый со стандарта. Но Испания выглядела лучше и заслуженно победила. Значит молодой бундестим еще не созрел и все остально - дело времени. У нас, на Евро 2012 эта командочка покажет всем кузькину мать! А там и ЧМ2014 не за горами. В финале буду болеть за Испанию (очень понравился Педро, и почему дель Боске его сразу не выпускал, а менял им дубоголового и деревянного Торреса?) - почему бы им не повторить достижение Франции ЧМ1998 и ЧЕ2000, только в обратном порядке...
отвратительный матч с точки зрения футбола... а вообще мне показался проплаченным. буду болеть против испании и вчера болел против.
Я думаю немцы были под впечатлением от прорицания осьминога. Это очень влияет на психику. Невозможно играть, зная, что предсказали поражение.
Значит мы не попали на ЧМ из-за того, что Плющенко и Билан контракты неподписали? Во сцуки! Еслиб Плющ катался за варотами нашей сборной на отборочных турах, а Билан бы пел, то фиг бы кто осмелился даже по воротам пинуть....ведь это так завараживает, какой тут футбол)))
Кальмарище предщсказал победу Голландии! Если тюльпанщики выиграют Чм - выброшу телевизор и куплю кальмара. Нафиг смотреть чемпионаты мира, европы, лигичемпионов и прочее, если кальмар и так все расскажет... Пропишусь в букмеккерских конторах и буду косить капусту!
Ну почему судьба так не справедлива))? Испания лолжна продуть ! Шоб им за сборную России на евро 2008 голландцы 10 голов напинали!
да нет, я думаю что испания самая сильная команда вообще сейчас, голландия послабже, но все дело в том что без вильи испания не сможет создавать столько опасных моментов
Вот, теперь над испанцами груз знания этого предсказания Я думаю немцам не стоит спрашивать моллюска кто станет бронзовым призером
осьминог предсказал победу Испании, сегодня с утра, а вчера никто ничего не предсказывал, просто фейк запостили со статьей...