Про футбол

Тема в разделе "Обо всем", создана пользователем Kennedy, 23 мар 2006.

1. The REAL

The REAL Only On NEOG

Симпатии:
    1.422
    Баллы:
    623
    да, там такая жара пошла во 2-м тайме...
    +1, тож хотелось Уругвай - Парагвай. И тоже теперь за испанцев, шикарно отыграли с парагвайцами.

2. 3Bepobou

3Bepobou пингвин разпочинился!

Симпатии:
    377
    Баллы:
    253
    Фух, прикатил вчера домой и первым делом на торрент - скачать оба четвертьфинальных поединка. Первый тайм Германия-Аргентина держал в напряжении, вот-вот кажется аргентинцы забьют и понесется. Второй тайм - взорвал мой мозг. Немцы были великолепны (пох на смену поколений, какой там Баллак - эта сборная очень похоже на легендарную сборную имени Лотара Маттеуса и сотоварищи, только моложе лет на 10!!), а аргентинцы - беспомощны. Слился и сдулся хваленый Месси и прочие Тевесы (как впрочем и Уэйн Руни, Анелька, Томассон), зато цветут буйным цветом Мюллеры,Клозе, Витеки и прочие Вильи! Мирославу, кстати, до общемирового рекорда имени Рональдо осталось ровно один гол на XV!
    Испанцев с парагвайцами смотрел только первый тайм - у парагвайцев отняли чистый гол в первом тайме - никакого оффсайда не было...
    сегодня досмотрю.

3. LEONID

LEONID Well-Known Member

Симпатии:
    3.397
    Баллы:
    623
    Аргентина одержала все 3 победы в группе и в 1/8 выиграла, плюс прошла отбор на ЧМ2010. Марадонна плохой тренер?
    Может ему ещё за Месси, за Тевеса и за остальных надо было выбежать на поле играть? 1 поражение от великолепной сборной за более, чем 4 игры это плохой тренер? А где сборная России со своим кудесником Гуусом? А я отвечу где - в ЖОПЕ. Вот где сборная России. Так, что нам остаётся лишь завидовать любой сборной на чампе. Они хотя бы туда попали. На поле играют игроки, а если они не могут или не хотят играть это не вина тренера. И не нужно говорить, что тренер обязан мотивировать игроков. Какая может быть мотивация на чемпионате мира, да ещё когда до финала остаётся всего 2 шага? Тут никто не поможет: ни Марадонна, ни Пеле, ни Бекхэм, ни Роналду, ни Хиддинк.

4. 3Bepobou

Симпатии:
    377
    Баллы:
    253
    LEONID, не горячись.... Выйти из группы нижеперечисленных товарищей:
    не составит никакого труда, поверь. И шансы у ЛЮБОЙ команды 1 к 2, так как из 10 команд, 5 попадают на ЧМЮАР. У России - ситуация сложнее, из группы выходил только победитель, а вторая путевка разыгрывалась чисто на фарт (вспомним Россию, Украину и Францию_Ирландию)... Так что ты не объективен. Тем более, что все специалисты от футбола отмечают (подчеркиваю, ВСЕ!), что Марадонна - гениальный игрок в бывшем, отличный мотиватор и авторитет в настоящем, но он - не тренер, у него даже базового образования тренерского нет. А хороший парень - это не профессия... Так что Бахамутег в чем-то прав, просто резок в своих высказываниях.
    Ведь не зря Юргена Клинсмана называли еще тогда зиц-председателем, а главным мозгом команды был Йоахим Лёв (который сегодня крошит в капусту всех и вся!). Вот это - настоящий тренер и он достоин похвалы.

5. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    да, но сборная РФ играла с финами, лихтенштейном, уельсом и азербайджаном и потом исче со словенией) Посмотрело бы я, как мы выходили если у нас: Бразилия, Аргентина, Уругвай, Парагвай))) так что считай борьба идет за одно место)))
    Главный тренерский феил этого чм - это Дунга. непростительное поражение Бразилии. В общем не обрадовал он меня(

The REAL нравится это.
  6. 3Bepobou

Симпатии:
    377
    Баллы:
    253
    Нет Димка, все не так... Они же тоже между собой играют и проигрывают друг другу... Прсто даже чисто с математической точки зрения шансы 1 к 2 гораздо лучше, чем 1,5 к 6.

Так-с, досмотрел я вчерась Парагвай-Испания и вот что я хочу сказать. Испанцы реально оскочили и должны молиться на Касильяса и кривоногость Роке Санта Круса. По игре и по моментам Парагвай переиграл испанцев и только счастливая случайность (отмечу свеженького Педро, который был одним из немногих, кто бегал и играл) в лице Вильи помогла испанцам пролезть в поллитра! Отмененный гол парагвая - был забит по всем правилам (что судья и компенсировал во втором тайме), а пенальти - это лотерея.
    В итоге, я очень сильно сомневаюсь, что такая Испания может конкурировать с бюргерами. Вот если они будут такими, как два года назад - тогда очень даже вполне возможно...
    А вот чем мне симпатичны испанцы - это своим знатным усачом - Винсенто дель Боске. Очень его уважал и любил, когда он во главе "Реала" дрючил всю клубную Европу (и не раз, а даже два) и очень сожалел, когда его оттуда поперли..

7. The REAL

The REAL Only On NEOG

Симпатии:
    1.422
    Баллы:
    623
    Да, уругвай-голландия порадовали... Ну а судейство как обычно, я еще не помню ЧМ где бы не судиди в пользу европейцев ( Уругвайцам свистели когда оффсайда не было, а нидерланды забили 2-й гол чисто с оффсайда и нормально...

8. vova

vova Фьючераст Команда форума

Симпатии:
    3.862
    Баллы:
    623
    А я прозевал игру, Наруто смотрел :)
    Сегодня надо Германию с Испанией посмотреть.
    Германский Осьминог Оракул предсказал поражение Германии.

9. Tailer

Tailer Well-Known Member

Симпатии:
    23
    Баллы:
    73
  10. Razza Ramon

Razza Ramon Well-Known Member

Симпатии:
    717
    Баллы:
    273
    да, занятно
    мюллера, кстати, не будет сегодня, посмотрим как они без него играют) хотелось бы конечно чтобы германию заткнули за пояс уже

11. vova

vova Фьючераст Команда форума

Симпатии:
    3.862
    Баллы:
    623
    Мне вот интересно почему?
    Ведь приняли решение обнулировать желтые карточки после четвертьфинала.

12. Youra_ha

Youra_ha Не простой смертный!

Симпатии:
    3.218
    Баллы:
    523
    Кто выигрывает вообще, можно узнать ?

13. Bahamut2k

Bahamut2k shpongled

Симпатии:
    936
    Баллы:
    523
    Узнать можно запросто, нужно только включить телевизор. А если ты не следишь, то тебе должно быть пох кто там выигрывает. А так получается, что ты показываешь фальшивый интерес к игре.

14. jaga

jaga фальшивый кавказец

Симпатии:
    2.791
    Баллы:
    403
    После первого тайма нулевая ничья, сейчас идет перерыв. Пока что испанцы смотрятся более опасно. Надеюсь что бундестимовский осьминог в этот раз что то напутал...

15. x0m

x0m Master of the Fist

Симпатии:
    757
    Баллы:
    273
    Вот еще до полуфинала думал, что испанцы будут терпеть немцев и отбиваться, а на деле оказалось, что именно сейчас испанцы демонстрируют наверное свой лучший футбол на данном ЧМ. То ли еще будет во втором тайме :D Играют на равных. А ведь немцам наверняка хочется отыграться за 2008 год )

16. Stinger

Stinger Well-Known Member

Симпатии:
    200
    Баллы:
    108
    Тьфу испанцы победили, я за фрицов болел

17. jaga

jaga фальшивый кавказец

Симпатии:
    2.791
    Баллы:
    403
    Очень жаль немцев =( Глазливого осьминожку теперь на суши отправят. Надеюсь в борьбе за бронзу немцы покажут красивую игру и не оставят уругвайцам ни шанса. Кстати впервые в истории чемпионом станет сборная не входящая в так называемый "клуб победителей", т.е. до этого ни разу не выигрывавшая мундиаль и впервые европейская команда выиграет кубок за пределами европы. Надеюсь это будут голландцы

18. AndraS

AndraS Well-Known Member

Симпатии:
    336
    Баллы:
    303
    Буду болеть за Испанию :)

19. Kiryu

Kiryu Robo-Ky

Симпатии:
    167
    Баллы:
    203
    разве Испания раньше не выигрывала?

20. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    уже туеву хучу лет они это и делают)
    я раньше тоже болел не только за бразильцев, а исче и за испанцев) но на этом чм они как-то не впечатляли, так что))) но в любом случае, все равно приятно, так как бундестим всегда недолюблевал)