Ну что, Испанцы молодцы! Отлично сыграли! И теперь уже все понеслось по ТРЕТЬЕМУ кругу?! С завтрашнего дня начинаем записывать команды по позициям в 1/8 турнирной таблицы!
3Bepobou, Тебя не понять. То выше, Корейцы должны рвать Криштиану и Ко, то ты плакал и все такое. Португалия молодцы, круто. Определись уже
Андрас, так и ЧМЮАР тоже - непонятный! Я желал удачной игры серверной Корее, а в итоге протащился от феерической игры португезов. Традиционно болею за слабаков и против грандов, но от красивой и результативной игры балдею (пофиг в чьем исполнении)! Неожиданно порадовали испанцы, но Гондурас - не тот лакмус. Сегодня буду плеваться на лягушатников!
Да, жду отжига от Франции. Интересно, что будет если проигрывать будут. Самая отвратная команда на чампе.
Опоздал с сегодняшним матчем лягушатников и увидя счет 1:0 не в их пользу, понял, что НЕ ЖАЛКО французов СОВСЕМ!!! От чемпионов мира 98 года ничего не осталось! Полный отстой!
Я думаю, что они просто не собираются играть из-за того скандала. Я так то не понял в чем скандал заключался
ну вроде как из-за Анелька. там еще один из игроков чуть не подрался с тренером по физподготовке. вообщем все ясно: команда сплавляет тренера и ей пофиг, что это ЧМ и они играют за всю страну((
Все закономерно - дальше прошли те, кто заслужил! Вполне заслуженно. Франция полностью оправдывает свое реноме и теорию волн - чемпион мира, чемпион Европы, невыход из группы, вице-чемпион мира и опять невыход из группы... На следующем ЧМ - сборная лягушатников будет финалистом (при тренере Зидане ессно!).
Поделом Франции! Учитывая как они попали на этот чемпионат и их волю к победе по его ходу, позор - это именно то что они заслужили. И не надо во всем винить одного только главного тренера, сами игроки тоже те еще антилопы. Взять ту же Аргентину, ведомую человеком, бывшим великим игроком, но в качестве тренера являющимся пустым местом. Тоже считай что играют толком без тренера, зато как играют и к тому же показывают результат.
Всемирный пиндосский заговор продолжается - у сборной США украли второй чистый гол... Родоначальники во втором тайме против Словении наконец-то показывают настоящий английский футбол! Хотелось бы увидеть в осьмушке пиндосиков и словенцев! Оле-оле-олень. Upd. Справедливость восторжествовала - пиндостан в осьмушке! Англичане по последнему матчу - вроде и заслужили, но если судить по совокупности всего группового турнира - словенцы более достойны осьмушки... Мне жаль словенцев.