Про футбол

Тема в разделе "Обо всем", создана пользователем Kennedy, 23 мар 2006.

1. Jesus

Jesus Драконище

Симпатии:
    44
    Баллы:
    73
    Ну что, Испанцы молодцы! Отлично сыграли! И теперь уже все понеслось по ТРЕТЬЕМУ кругу?! :D С завтрашнего дня начинаем записывать команды по позициям в 1/8 турнирной таблицы!

2. AndraS

AndraS Well-Known Member

Симпатии:
    336
    Баллы:
    303
    3Bepobou, Тебя не понять. То выше, Корейцы должны рвать Криштиану и Ко, то ты плакал и все такое. Португалия молодцы, круто. Определись уже ;)

3. 3Bepobou

3Bepobou пингвин разпочинился!

Симпатии:
    377
    Баллы:
    253
    Андрас, так и ЧМЮАР тоже - непонятный! Я желал удачной игры серверной Корее, а в итоге протащился от феерической игры португезов.
    Традиционно болею за слабаков и против грандов, но от красивой и результативной игры балдею (пофиг в чьем исполнении)!
    Неожиданно порадовали испанцы, но Гондурас - не тот лакмус. Сегодня буду плеваться на лягушатников!

4. AndraS

AndraS Well-Known Member

Симпатии:
    336
    Баллы:
    303
    Да, жду отжига от Франции. Интересно, что будет если проигрывать будут. Самая отвратная команда на чампе.

5. g-boroda

g-boroda Well-Known Member

Симпатии:
    113
    Баллы:
    103

6. EnKoRe

EnKoRe New Member

Симпатии:
    313
    Баллы:
    0
    А мне жаль, что сборной РП нет, даже ненадкем посмеяться :(

7. Jesus

Jesus Драконище

Симпатии:
    44
    Баллы:
    73
    Опоздал с сегодняшним матчем лягушатников и увидя счет 1:0 не в их пользу, понял, что НЕ ЖАЛКО французов СОВСЕМ!!! От чемпионов мира 98 года ничего не осталось! Полный отстой!

8. Jesus

Jesus Драконище

Симпатии:
    44
    Баллы:
    73
    2:0 — ФРАНЦУЗСКАЯ СБОРНАЯ ПО ФУТБОЛУ — БЕЗНОГАЯ УРОДСКАЯ КОМАНДА!

9. vova

vova Фьючераст Команда форума

Симпатии:
    3.862
    Баллы:
    623
    Я думаю, что они просто не собираются играть из-за того скандала. Я так то не понял в чем скандал заключался :)

10. pharmchemist

pharmchemist химик-сонибой Команда форума

Симпатии:
    1.824
    Баллы:
    523
    ну вроде как из-за Анелька. там еще один из игроков чуть не подрался с тренером по физподготовке. вообщем все ясно: команда сплавляет тренера и ей пофиг, что это ЧМ и они играют за всю страну((

11. Jesus

Jesus Драконище

Симпатии:
    44
    Баллы:
    73
    ТАК И НАДО!

12. AndraS

AndraS Well-Known Member

Симпатии:
    336
    Баллы:
    303
    Африка и Франция едут домой.

13. Jesus

Jesus Драконище

Симпатии:
    44
    Баллы:
    73
    Ну, Африка-то дома остается! :D

14. AndraS

AndraS Well-Known Member

Симпатии:
    336
    Баллы:
    303
    Ну да :)

15. 3Bepobou

Симпатии:
    377
    Баллы:
    253
    Все закономерно - дальше прошли те, кто заслужил! Вполне заслуженно. Франция полностью оправдывает свое реноме и теорию волн - чемпион мира, чемпион Европы, невыход из группы, вице-чемпион мира и опять невыход из группы... На следующем ЧМ - сборная лягушатников будет финалистом (при тренере Зидане ессно!).

16. jaga

jaga фальшивый кавказец

Симпатии:
    2.790
    Баллы:
    403
    Поделом Франции! Учитывая как они попали на этот чемпионат и их волю к победе по его ходу, позор - это именно то что они заслужили. И не надо во всем винить одного только главного тренера, сами игроки тоже те еще антилопы. Взять ту же Аргентину, ведомую человеком, бывшим великим игроком, но в качестве тренера являющимся пустым местом. Тоже считай что играют толком без тренера, зато как играют и к тому же показывают результат.

17. Jesus

Jesus Драконище

Симпатии:
    44
    Баллы:
    73
    Англия не сдается! :) Интересно, как сегодня распределятся места в группе С? Кто же все-таки выйдет?!

18. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    это как ты определил что пустым местом? с высоты своей многолетней тренерской деятельности?

19. 3Bepobou

Симпатии:
    377
    Баллы:
    253
    Всемирный пиндосский заговор продолжается - у сборной США украли второй чистый гол... Родоначальники во втором тайме против Словении наконец-то показывают настоящий английский футбол! Хотелось бы увидеть в осьмушке пиндосиков и словенцев! Оле-оле-олень.
    Upd. Справедливость восторжествовала - пиндостан в осьмушке! Англичане по последнему матчу - вроде и заслужили, но если судить по совокупности всего группового турнира - словенцы более достойны осьмушки... Мне жаль словенцев.

20. Jesus

Jesus Драконище

Симпатии:
    44
    Баллы:
    73
    Ан нет! Словенцев тебе уже не удастся увидеть! :D