Klaus fon Bugenhagen, уложила реклама на сайте с лицом Семшова "Уверен в себе. Уверен в результате!" Значит, до матча со Словенией наши Рексоной не пользовались. Млять, лучше бы играли так, как рекламирует подмышкодейзики. Тогда бы не было стыдно, что Гондурас играет, а мы дезодоранты рекламируем.
на Шопту игру затеяли по случаю ЧМ-2010 - "Угадай результат". Призы обещают какие-то, хрен с ними всё-равно угадать пока ничего не могу
Я там набрал 13 евро (не знаю как), но потом всё равно всё обнулилось. За верно угаданную тройку матчей - 3 евро. Тот, кто больше всех угадает, по итогам чемпионата получит приставку и пять игр.
В сборной Франции есть предатель, который рассказал как нигер послал!!! тренера на три буквы! Пока неизвестно кто предатель, я думаю этот другой нигер с косичками, лицо у него хитрое.
Вова, как же ты не прав... Не считая премиальных от собстаенных федераций (бразильская например пообещала по поллимона евро каждому футболисту за победу в финале) есть еще и премиальные от ФИФА. Минималка самой отстойной команде - 4 лимона евро. Вышедшие из группы - уже 6-8 лимонов евро. Четвертьфиналисты - 12 лимонов, филалисты - под 20 лимонов. Короче - лавандоса можно накосить нехило - куда там рекламе Рексоны или Сони 3Д...
Так деньги на целую команду, а ведь надо еще и выиграть а когда уже никуда не вышел, реклама самое то
Огорчают бесстыжие ручки игроков, кои являются авторами или соавторами забитых мячей! И как всегда арбитр ничего не видел или видел но его это устраивало! Это я про второй забитый гол Фабиано!
Я худею без баяна... Во имя бабла и благодаря громким именам слепые и "беспристрастные" судьи за уши и другие половые органы тащат убогих фаворитов или потакают разным вольностям авторитетов! Высосанный из какого пальца пенальти для макаронников, незамеченные руки, ноги, локти и рыла - что можно Фабиано, то нельзя Кака. Крыша едет от такого беспредела... Собакоеды - вперед, порвать Криштиану и компанию!
Смотрел и плакал - какие молодцы все-таки португальцы (за Роналду просто радовался, когда тот наконец-то за полтора года забил за сборную гол) и как же было жалко собакоедов... Швейцария могла бы раскатать ничейку и подеребанить с Чили очки, но не срослось.
Ага, точно подмечено со швейцарцами и чили! А у собакоедов видать совсем руки ноги опустились, создавалось впечатление, что португальцы нехотя как-то забивали голы во втором тайме, особенно это видно у Криштиану, у него гол вообще получился типа так... между прочим... по ходу дела! :В Ну вот и испанцы сейчас неплохо играют, и Виллья вкатил зачотный гол! Посмотрим, что дальше будет!
Такая жалкая победа над Котдевуаром все равно что поражение. Надеюсь хоть с Португалией Бразилия по нормальному сыграет и наваляет им за обыгрышь Серверной Кореи.