Стойкович, оправдывая свою фамилия выстоял против всех атак немцев! Мега-крут этот сербский вратарь! Интересно вот, после проигрыша немцев и продолжая традицию начатую на этом чемпионате, по идее англичане должны сегодня слить Алжиру?
Немцы - беспомощны, а сербы - великолепны, хотя и слегка небрежны... Немцы могли огрести полную кошелку - повезло. ЧМУАР пока очень непредсказуем - авторитеты сливают, аутсайдеры - зажигают! Урааааааа. Ps. Деня, выйди из моего аккаунта и пиши под своим именем!
Да уже вышел, когда понял, что тобой написал! Не боись, я не злоупотребляю чужими аккаунтами! Костик, а ты в курсе что за синяя хрень была на шеях (на затылке) у Подольски и Швайнштайгера?
Пиндосики - великолепны! Но негритянский судья не засчитал чистый третий мяч... Дело Педерсена живет и процветает, мля...
Негры мсятят за порабощение! жаль не могу смотреть все матчи, не видел голладии, сербов и немцев, аргентину и корею
Ну извини, не могу на работе сказать ,чтобы отпустили меня домой футбол смотреть днем А ночью повтор тоже желания нет смотреть и сил тоже. Вот сербов и немцев завтра днем в повторе посмотрю.
Зверычь не скажи -думаю урок будет сделан столько не реализовать - это команды терпилы -так ислучилось германия ступила
Пиндостан - самый яркий на сегодняшний день. Родоначальники - в глубоком сливе, о каких ставках ВильямХилла идет речь? Вся футбольная европа - не блещет, футбольная африка - показывает абсолютно неожиданный вялый футбол, футбольная азия ожидаемо инетерсна и забориста (им бы вратарей нормальных) и пока что вменяемой и приятной глазу остается футбольная всеамерика...
Я уже запутался в группах и в группах все запуталось. Насколько я помню, две победы одержали Аргентина и Нидерланды, вроде всё. У остальных всё кучеряво.
ФИФА изменила правило аннулирования желтых карточек на ЧМ-2010 http://www.sports.ru/football/71332117.html