Про футбол

Тема в разделе "Обо всем", создана пользователем Kennedy, 23 мар 2006.

1. pvc1

pvc1 Т-101

Симпатии:
    379
    Баллы:
    303
    Да уж, это вам не Испания - Россия 4:1 :) Молодцы швейцарцы, посмотрим чего сегодня вечером ЮАР сотворит

2. AndraS

AndraS Well-Known Member

Симпатии:
    336
    Баллы:
    303
    Имелось ввиду, зрелищность игры. Слабые команды показать её не могут по объективным причинам.

В финале хочу- Италию, Испанию, Португалию, Бразилию, Фрицев, Голландию и Англию.

3. 3Bepobou

3Bepobou пингвин разпочинился!

Симпатии:
    377
    Баллы:
    253
    Вова, ты мыслишь в правильном направлении - шоколадники это Олл, Викинг, Луидор и прочая публика! Им "вперед" не нужен, им больше важен зад...
    Ps.Я сильно пьян, а ежик У - болшая сволочь, я кончил, продолжительные аплодисменты!

4. vova

vova Фьючераст Команда форума

Симпатии:
    3.862
    Баллы:
    623
    Хм :)
    А Уругвай ведет, однако :)

5. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    Ты еще игру не смотрел. С такой игрой они могут дойти аж до полуфинала (если не дальше)))

6. VIKING

VIKING Well-Known Member

Симпатии:
    439
    Баллы:
    343

Мне конечно льстит, что меня в кодлу шеколадомесителей вписали большими коричневыми буквами, но я нифига не профи в делах иследования тёмных тунелей. 3 раза всего вкатил в жим-жим кожанным змеем, и один раз черенком расчёстки.

offtop
    Буду болеть за Голландию...хоть и не выйграют конечно.

7. Jesus

Jesus Драконище

Симпатии:
    44
    Баллы:
    73
    А я за Италию, хотя они тоже не выиграют! В финале будут немцы и бразильцы! Но время покажет... :)

8. 3Bepobou

Симпатии:
    377
    Баллы:
    253
    Немцы и бразильцы - где-то я такое видел в 2002 году... У меня пока фаворитов особо нет - симпатизируют северные собакоеды и бюргеры!

9. g-boroda

g-boroda Well-Known Member

Симпатии:
    113
    Баллы:
    103
    Очень и очень рекомендую для скачивания Обзоры матчей l BBC HD (720p). Даже если не владеете английским, получите массу удовольствия!

10. Дмитрий У

Дмитрий У Дурачко форумское

Симпатии:
    1.894
    Баллы:
    623
    Костя, я тебя тоже очень люблю :)

PS: Ждём отчёта о сегодняшней встречи)

11. 3Bepobou

Симпатии:
    377
    Баллы:
    253
    Дима, ты показал плохой пример - сегодняшняя встреча накрылась медным тазом... :( один за одним, все бойцы выбыли из строя - только я и Леха остались... Сижу в Подольске и по традиции встречусь с форумчанином Jesus!

12. The REAL

The REAL Only On NEOG

Симпатии:
    1.422
    Баллы:
    623
    незнаю, когда я смотрел ЧМ в прошлом, жгли как раз команды типа камеруна, коддивуара и парагвая. Им банально было нечего терять, от того они такое вытворяли... А как раз именитые итальнцы, немцы и пр. играли ужасно занудно, сплошная оборона и т.п.

13. Jesus

Jesus Драконище

Симпатии:
    44
    Баллы:
    73
    Да-да, с форумчанином Jesus! :tongue:

14. 3Bepobou

Симпатии:
    377
    Баллы:
    253
    Вот, добрался до инета (спасибо Дениске - сидим у него, жрем-пьем и смотрим чемпионат мира) и отсмотрел все пропущенное. Кратко резюмирую:
    - испанцам так и надо, они чемпионами Европы стали по залету и им нифига н6е светит. Роналду - позер и вискочка (хотя талант несомненно есть).
    - все корейские вратари - отстой. и Южные и северные. видать вратарская школа на востоке никакущая.
    - аргентина показала наконец-то то, что все ждут от них и южноамериканского футбола в целом.
    - ЮАР реально засудили, удалив на шару вратаря - контакта ВООБЩЕ не было, судья - слепой мудак...
    Смотрим греков и львов - счет 1-1 и игра любопытная.

15. AndraS

AndraS Well-Known Member

Симпатии:
    336
    Баллы:
    303
    Апгентинцы очень клево играют. Пока на ряду с Немцами, лучшие.

16. pvc1

pvc1 Т-101

Симпатии:
    379
    Баллы:
    303
    Французы опять курят мох, так им и надо

17. Jesus

Jesus Драконище

Симпатии:
    44
    Баллы:
    73
    Дааа уж, франция облажалась не по-детски! ЮАР из группы вылетает сто пудово!

УРУГВАЙ 4
    МЕКСИКА 4
    ФРАНЦИЯ 1
    ЮАР 1

Расклад прикольный! Уругвай или Мексика выходит сразу в 1/8 финала, но понятное дело, что это в зависимости от их междусобойчика 22 июня! Франция думаю все-таки натянет ЮАР (хотя нынешний чемпионат такой, что хрен поймешь как кто сыграет), а если натянет и Уругвай проиграет, то тут уже разницу голов надо будет считать между забитыми мячами уругвайцев и французов. Посему выходит, что Франция должна выиграть у ЮАР с разницей минимум в 4 мяча (если я правильно посчитал), что вообщем-то импосибл (хотя кто знает :)). Так что полагаю из группы выйдут Мексика - первая и Уругвай на второй позиции!

18. Vladimir Rus

Vladimir Rus E. X. TERA-PARFENONAS

Симпатии:
    1.976
    Баллы:
    623
    У нас еще за два дня знали что они проиграют,по пять тысяч ставили.
    Вы по сей день верите в честный футбол?!

19. AndraS

AndraS Well-Known Member

Симпатии:
    336
    Баллы:
    303
    Вызывает интерес. Почему перед ЧМ сборную не возглавил Блан. Говорили, что Доменеку доверяют и не целесообразно менять сразу перед ЧМ тренера. При нынешних результатах Франци, думаю, что терять им было нечего. Нада было ставить Блана, может и вышли бы, а не вышли так и не выходят и сейчас, вообще играют убого.

20. 3Bepobou

Симпатии:
    377
    Баллы:
    253
    ГОСПОДИ, ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ ТВОРИТСЯ НА ЭТОМ ЧЕМПИОНАТЕ?!!!!!!!!!!!!!

Красная Клозе и сразу же гол сербов немцам - ОХРЕНЕТЬ!!!!!!