Вова, если не ты - то кто? до последнего ждал, создаст хоть кто-нибудь на форуме топик про мундиаль... И только молодой папаша (вовагубин, если кто не понял) додумался - респект. Я не буду строить из себя оригинала - верю в Бразилию и Англию, болеть буду за романтический футбол в лице сборной Аргентины и за лучшего игрока планеты, пигмея Месси! Букмекеры ставят в том числе и на Испанию и Италию, но я очень сомневаюсь в повторении подвига сборной Франции. Ну и традиционно верю в темную лошадку в лице бывшего соцлагеря славянской принадлежности!!! (Словения, Сербия, Словакия).
А чё за сборную Литвы никто болеть не будет? Вот те на Ведь Коринга тоже обещала пробежаться голой по красной площади после каждого гола и причём не важно в чьи ворота
Драсьте, как не будет? Ламуля на нее в букмекерской конторе денежку поставила!!! Смотри группу I - там они играют.
Вот вот, сижу с ребенком дома и смотрю телик, больше никуда не деться Да и три спортивных канала появилось у меня. Реально огорчаешь нас Не повезло Мексике играть первый матч с хозяивами.
Мексика выстояла. Хотя в конце штанга сыграла лучше всех защитников) Первый гол кубка (интересно почему у нас как всегда всё через ж*: кубок мира называют чемпионатом) очень красивый получился. Ну и стадион шикарный, даже представить страшно как там классно сидеть на самой верхотуре...
Если бы было как нить так: Словения, Сербия, Словакия, Румыния то это было бы действительно темной лошадкой)))
Англичане как-то не очень. Только к концу матча раскочегарились. А вот США удивили, в некоторых отрезках просто возили по газону родоначальников футбола.