Добрался до и-нета,после принтер-барса осталось чувство,что логичнее 2:1, а не 3:1,тк 3 гол миллито оффсайд уж откровенный. Вобщем теперь на камп ноу они просто закроются и если месси не придумает что-нить полосатые мерды в финале. По бавария-лион так просто нескажешь, но немцы оч много атакуют, лиону будет сложно,даже приочень! Ливер - атлетико не могу обойти стороной, игра понравилась,но без торреса в нападении не то! Думаю,на енфилде ливер будет оч злой!
Уррра товарищи!!! Поздравляю всех с выходом "Интера" в финал! Наконец то свершилось!!! Ждем победы, "Бавария" держись!!!!!
не понял - некстейдж является официальным фан-сайтом макаронников? или мы в Милане все живем и болеем за тамошних пролетариев? Или речь идет о пятигирском "Интере", который вышел в финал кубка кавказских конфедераций?
А я наоборт, хотел чтобы макаронники вломили баскам. Барса уже держала кубок недавно, а пролетарские макаронники - нет. Хотя бюргеры - еще симпатичнее, тем более последниее пару лет они сидели втакой глубокой жопе засаде!
во-во Зверыч,согласен, с серьезными соперниками принт играет в классич. обороняюсь всеми силами,а дальше посмотрим.Финал гасторбайтеры-бюргеры,ктоб сказал не поверил,мда...
Бюргеры начинали ни шатко, ни валко, но в конце задавили, как катком, всех соперников. Нисколько не сомневаюсь, что мюнхенцы раздавят и макаронников вместе с ихними одинадцатью Канаварро в основе!
дурацкая тактика маура победила,но видимо он теперь будет в реале,а принтер мне не жалко,команда гастрбайтеров(недоитальянцев если хотите.ф топку такой футбик!
Народ, может кто кинет ссылку, где можно надыбать турнирную таблицу чемпионата мира по футболу 2010, но чтобы в print'абельном виде? Чтобы на стенку повесить можно было!
ЧМ 2010 по Футболу. Ну что, за кого болеть будем? Италия мне не нра. За Бразилию скучно, да и не выигрывает она на других континентах Испанцы прикольные, укуренные голландцы, немчиков люблю
Неожиданно хочется за Аргентину. Марадонна пообещал пробежаться голым по городу, если его сборная выиграет чемпионат. Ну и голландцы ещё интересные.
У каждого свое понятие о красивом футболе. Для меня итальянский и английский не красивый. А Бразилию и Португалию просто не переношу, как ни играй