Соглашусь с Дикхом. Играли, как говно - вот и результат. Какую строчку занимает Словения в рейтинге ФИФА, по-моему во второй полусотне. Если с таким противником обсираться, то на ЧМ делать нехера. Скажем словенцам спасибо: не дали позориться на весь мир.
Гыы, я тоже попой неладное чувствовал: Надежда, как говорится, умирает последней. Последней и умерла.
Ну а вот я думал, что справимся. Не так уж и много требовалось: ничья и хорошь. Все таки наши иногда играть умеют. Мне понравился последний матч с Германией, проиграли, но достойно. Да и домашная встреча, хоть и была станной, но ведь кончилось то все хорошо. А вчера было уж совсем плохо, прям стыдно.
Я думаю, что последний матч с Германией нас и сломал. После этого все пошло наперекосяк. И с Азером, и со Словенией 2-1 (играли плохо, просто повезло), и вот в решающем матче. А как известно стабильность - признак класса. Значит у нас не классная сборная. По отдельности они конечно хороши, но вот вместе...
Кстати, там чисто случайность с ирландцами вышла, никакого предвзятого судейства не было - судья просто не видел тот момент, далеко был, да и ирландский игрок заслонял Анри. А вот кто лажанул там, так это боковой судья - в том моменте как раз оффсайд был.
Вчерашнему матчу Словения-Россия посвящается... Темно за окнами... Туман и тишина Не слышно воплей и победных вакханалий, Сидит и пьёт угрюмая страна Не спится ей... Ведь "НАШИ" прое**ли! Опять просрали всё! В который раз Судьба кладёт свинью, и с фигой - крендель, Не помогли ни Гус, ни нефть, ни газ, Ни Абрамович, ни Господь, ни Мендель. Казалось, скопом купят этих босяков, У нас же денег - как у пьяного махорки! Не помогли ни Игнашевич, ни Жирков, Ни Гусовой жене - манто из норки. Какая боль! Какой под дых, удар! Для пьяных толп болельщиков - дебилов: Мы не поедем с мэтрами в ЮАР Своей игрой бездарной тешить крокодилов! Окстись, Совок! Какой тебе финал? Какая Африка? Какие, бл**ь, медали? Ты свой народ, ты Русь свою просрал! Вы не в футбол, Вы - Вечность прое**ли... (c)XзХ
Мутко выгонят(уходЯт) уже через неделю из РФС ,ему сейчас не до этого _)Да и когда они чета писали,язык все время в жопе,баблос пилят на спорт выделенный и ладно,они слова "Родина" то не знают,тк историческая Родина у большинства наших функционеров не Россия... Да и что толку писать,если с Ирландией там все ясно и понятно,да еще Анри сдуру признался после матча,то у нас первым удалением,судья только помог команде обрести игровую злость,которая к сожалению так и не вылилась в какой-то результат...хотя я думаю бумагу все же в ФИФА зашлют обо всех нарушениях (болельщиков,судей,волонтеров),вернее ее уже наверняка составили и прикрепилии к послематчевому протоколу,имхо FIFA наложит штраф на словенцев,но только что толку.....
Ну так что муТко уходит из рфс уже вторую неделю пишут,медвед же сказал ,что нефиг чиновникам занимать посты в федерациях,мАтвиенко тоже сваливает из" тенниса" да еще там кто-то ... http://www.utro.ru/news/2009/11/17/852975.shtml
да все новости по телеку говрили,что все начальники спорта,каторые не имееют сопрт образования будут уволены.
Сегоджня на работе один паврень рассказывал - что слушал с утра радио, и диктор говрит - фильм Бесславные Ублюдки - это про нашу сборную....