Тогда вдвойне непонятно, к чему все эти приезды президентов и министров. Ещё скажите, в Москве фанаты беспорядки устроили?..
Если бы проиграли сборной Андорры, тогда да. А сборной Германии проиграть не стыдно. Теперь с Азербайджаном в среду, а потом ждем соперника в стыковой.
Наоборот круто что мы вышли в стыковые, новые эмоции, новые победы, плюс супер матч по круче с Германией в Лужниках. Поедем в итоге в Африку)
В стыковые матчи со стопроцентной вероятностью попадают Россия, Босния и Герцеговина, Франция, Ирландия. К ним скорее всего присоединятся Греция, Португалия и Украина плюс Словения или Словакия. На текущий момент соперниками России могут стать Украина, Ирландия, Босния и Герцеговина, а также Словакия или Словения. На данный момент не имею загранника, хочу в Хохляндию сгонять но думаю на них мы не попадем
мне,почему-то,не хотелось бы на украину и ирландию попасть(по закону подлости,именно,на них и выйдем же),но и другие будут не подарок. эх эта русская привычка через терни и "черные" ходы тянуться к звездам ...