Ураааа! Приятно, однако! Не может не радовать такая стабильность - за пять последних лет, три раза выигрывали кубок УЕФА постсоветские команды! Прогрессируем?
Не, до Лиги мы еще не созрели... И еще не скоро созреем. З.ы. Донецк, да и всю Украину с победой Приятно, что последний кубок UEFA достался братьям славянам, и у вас навсегда и останется=)
Не ну относительно победы конечно нет,а вот что бы нормально себя показать то точно пораааааааа! Спасибооо
Наивный, шароварный оптимизм... Не доросли мы еще до Европы - ни финансово, ни структурно, ни технически. И максимум наш удел - кубок УЕФА, чего и добились.
Да? Президенты Реала, Милана, Челси, Барсы, Баварии и еще полсотни клубов очень бы удивились, услышав такое. А Донбас-арена или стадион им. Лобановского наверно собирают аншлаги на КАЖДОЙ игре чемпионата Украины.... И эти аншлаги насчитывают от 40+ тысяч болельщиков, и цены на билет европейские и в евро... А купить десяток буратин из Бразилии и кричать, что у нас дрим-тим - как раз и есть шароварный "оптемизм". В Европе деньги делают на классных игроках, которые зачастую отрабатывают каждый проплаченный евроцент, у нас же процветает система откатов и подкатов. Помнишь Матузалема? Сколько за него заплатили и сколько за него получили? то-то же.
Ну не знаю как Донбасс Арена,а на нашем новом стадионе в Днепре постоянно почти все места забиты,не говоря уже о ценах в ВИПЕ! А по поводу игроков я бы не сказал что у нас так всё плохо и все продажные!Опять же суже по ФК Днепр так как у меня там много друзей играет и игроков большого веса относительно Украины конечно, так как они частые гости в игре за Сборную! А откаты итд+ купленные игры это есть везде и как раз Милан,Депортиво в своё время и еще множество ТОП клубов на много больше покупают и продают ИГРЫ! А примеров Мотузалема вообще куча и не только в Мире футбола но и вообще спорта,так как это все бизнес среда! Любой более менее понимающий чел знает что любой клуб ------ЛЮБОЙ от него хозяева имеют только минус,НО НО НО в первую очередь государство,местные,Обл советы для Хозяев клубов дают сумашедшие привилегии в Бизнесе и это не только в Футболе! Например у меня отец финансирует Современное пятиборье в Днепропетровской области ну и естественно является Президентом выше упомянутого спорта в данной Области,так вот имея БИзнесс в сфере развлечений мы имеем отличные привилегии и льготы!(какие говорить не буду-))))!Так как вносит вклад в развитие спорта итд! И пожалуйста не нужна говорить что я хвастаюсь итд.Я просто говорю о том что знаю и приходится приводить пример!ТАк это 100 часть того объема денег которых частными инвестициями люди вкладывают в развитие топовых в плане отдачи видов спорта(У нас)-футбол,Хокей,Баскет итд А по поводу билетов естественно в Европе они выше так там все дороже и уровень жизни выше! Никто не спорит и не говорит что мы можем себя сравнить с ГИГАНТАМИ,клубами Легендами современного Мирового футбола,но и не нужно говорить что вот у нас вся структура херня-хернёй ,а вот в европе иначе! Но слава Богу что мы без обид для жителей стран-Молдавии,Армении и еще куча СТРАН ,не только в пост.сов.прост! У нас есть во первых не самые плохие клубы,два не самая плохая школа и три деньги и полит влияние без которого поверьте в спорте мало что делается! Наш весь спорт в анаморфном состоянии,но потихоньку начинает просыпаться и это и есть показатель и то что за последние годы сделали наши клубы это сумашедший вклад в будущее всего спорта и возвращение пусть не в лидирующие Страны Футбола но и не в последние в списке!
Сам матч вроде в 19:00 начнется, блин успеть бы... Такой матчище, а я походу весь первый там пропущу=(
Ты хотя бы первый тайм,а я весь матч,на сутках.А потом еще обожратых болельщиков встречать,как футбол-мы тут вешаемся.
Болею за русских. Они обязаны победить, т.к. сборные России и СССР всегда продували сборной Германии. А сейчас и состав и тренер, являются залогом успеха. А так же, что не маловажно, играем дома.
вообщем что и следовало доказать, как всегда обоср@лись в отвественном матче и не принимаю в зачет никакие доводы, что играли хорошо. Да, играли хорошо, но толку то от этого ? Победа важней хорошей игры, а немцам везло в этой игре по черному. Значит судьба такая наша ...
Сегодня нам не хватало только одного - везения. Наша сборная достойно сыграла, ведь могли бы и сдать по полной после первого забитого нам мяча и столько было хороших моментов для того, чтобы мы смогли забить, но везения сегодня не хватило.
Это старая добрая традиция: продувать сборной Германии. Начата она еще в СССР, и теперь продолжена и в России. Сегодняшняя встреча не была исключением.
Да лан вам. "Играли хорошо, по плохо, что проиграли"... Бла-бла-бла. Фигня всё это. Главное, братцы, войну выиграли. А там немцы намного увереннее по "воротам" пинали. Так что тут уж кто больше лажает. А в этом, я вижу, Матушку-Россию ещё нескоро кто превзойдет. А интересно. Кольцевая связь получилась в моем посте. И, главное, никакой логики.
Я считаю, что тут 2 в 1: и класс у нас не тот еще, и удачи не было. Могли выиграть, реально могли, но не выиграли. А побеждает всегда сильнейший и тот, кто больше хочет.