Зенит - молодцы. Болел за них от души! По делу выиграли у манкунианцев, заслужиди суперкубок! Питерских болел - поздравляю. to Mixa Да никто не набрасывается. Я вообще очень лояльно отношусь к футбольным командам бСССР и всегда за них болею в Лиге. Но про союзные времена - это правда. Спартак - такая же "народная" команда, как и лозунг: "Вся власть - народу!" в период советской истории.
Зенит действительно молодец! dracula_x, абсолютно никто не заставляет любить или не любить спаркак,болельщиков хватает.спросите, почему выбирают именно этот клуб!тяжелые времена бывают у всех команд, зачем унижать-то,малолетние ультрас что ли собрались, это футбол,а не война или политика.тем более клуб действительно в непонятном положении,никто не говорит что там происходит. по реалу и аяксу,я эти игры смотрел,футбол был на уровне.и команды всегда были сильны,а в то время еще не было большой звездности,это в новом веке реал страдает от переизбытка денег.аякс стабильно поставляет на рынок хороших игроков.чем не аргумент-то,досойно мы страну представляли на то момент. 3Bepobou, что ответить, спартак всегда был оппозицией командам из различных структур арми,мвд.как в советские годы футболистами становились?либо ты рабочий и играешь за свой какой-нибудь клуб, либо ты пошел служить и играешь,трудно было конкурировать с структурами-то!так же было и в советском хоккее,в армию брали всех и даже игроков спартака и т.д.,а вот сколько из них вернулись обратно в свои команды...из таллантливых это единицы! еще ниразу не слышал чтобы ЦК КПСС давало команду набрать хороших игроков из других клубов в спартак,или как то помогало команде.если есть такие сведения прошу поделиться со мной. ну и ЛЧ.группа мне нравится,потому что надо всегда прыгать выше головы как зениту,так и юве(раз уж жребий свел).у каждой команды свои амбиции,а обыграть реал это, пожалуй, почетно для любой команды,чего и желаю всем увидеть на петровском....и в минске)))победит сильнейший или богатейший,посмотрим.
Поздравляю. Матч не видел, только почитал текстовую-трансляцию, насколько я понял, тяжеловато пришлось?
выиграли и хорошо....я вот еще посмотрел финов и немчиков (3:3).надо играть с ними в полную силу,пожалуй, так больше может и не прокатить.фины умеют забивать быстро,вроде и момента нет,а гол.а немцам хоть сколько забей,всеравно отыграются и еще могут парочку сверху.
Зенит-Ювентус, в 22.45 по мск (0.45 повтор по ртр-спорт).вот не знаю,что за злой умысел или рок свел эти команды,но так полуилось.в любом случае игра будет оч.напряженной(газпром победил все "эти" шутки про российский футбол). про первый игровой деь:все без неожиданностей... почти. Ливер уверенно переиграл Марсель,ктоб сомневался.но стоит отметить марсель еще может доказать,реализовывать надо моменты. Интер всего 2 раза забил грекам,я думал что сверх настрой моуринье заставит того самолично еще пару мячей заколотить,но нет. Барса -Спортинг 3:1,все по игре. Атлетико-ПСВ, 3:0,вот этот матч понравился,быстрый,красивый футбол.Аруэро будет звездой и скоро его перекупят какие-нибудь гранды. Челси-Бордо, 4:0...мне кажется Блану не хватает лысой головы Бартеза,или куда там его еще надо поцеловать..с такой игрой бордо нечего делать в ЛЧ.кто смотрел тот поймет,нельзя ТАК играть от обороны.читалась растерянность в глазах игроков, которые не знали как подойти к штрафной челси. и последнее... Рома и ЧФРиликактам,румыны кароче. 1:2,ну волки не знаю,финал то ЛЧашки в Риме будет,как туда попадать-то собираетесь? пониаю не ожидали такой прыти от румын,но надо же быть готовыми..второй-то команде сериАла!!!
Все правильно, все по делу! Виноделам совсем не ранжиру тягаться с покемонами Абрамовича, так что ничего другого не ожидалось. То ли дело Лион, котору по зубам любая команда лиги. Ошарашил влет филлипсов... Ну не силен настолько Атлетико, сколько показал счет, тем более без Торреса.. Макаронникам так и надо - любят они на старте Лиги получать баранки не от самых именитых противников. Тотти и компанию - впечку. И напоследок. Mixa, ты конечно милый рязанский парень, но мог бы уже для полноты картины включить в свой мини-отчет сухую ничеечку немцев с киприотами, а также убедительную победу Шахтера над "заклятыми швейцарскими футбольными друзьями Росиии" в лице Базеля 1:2. Игра была динамическая и довольно феерическая.
3Bepobou, за Шахтер извиняйте,щвейцарцев переиграли по делу! день 2:надо использовать моменты! Юве-Зенит,1:0.Дель Пьеро скорее жив...большой мастер вобщем и решил исход,не считаю что Малафеев виноват в пропущенном мяче,уж оч.хороший удар был.игра на мой взгляд получилась слишком осторожной,но думаю зенит освоится,видно было что по уровню команда не слабее,по опыту,конечно, да.есть игроки которые прибавят-погребняк,дани,аршавин имеют для этого все(вот вам лига,вот мяч и денег норм.получают),надо работать еще активнее.откровенно разачаровала игра в центре юве,поульсен,как бы не игрл хорошо головой деревяшка-деревяшкой,такой же легротале,на двоих столько мячей подарили зениту,куда пасовали вообще не ясно. МЮ-Вильяреал,0:0.обколотили штанги друг другу,правда мю смотрелся поживее,и создал больше моментов...а толку!когда выходил на поле роналду,думал стадион кончит единовременно...вышел,а толку)))) оч.понравился момент когда пяткой из-за спины бил игрок вильяреала,мяч попал в штангу.мю имел минимум две! 100% возможности! Селтик-Ольбогр,0:0.даже писать не буду,кельты леньтяи,надо обыгрывать таких. Стяуа-Бавария,0:1.матч мне понравился,румыны решили доказать всем что не только сборной сильны(наши как-то попали румынам).игра изобиловала моментами,должна была закончится более крупным счетом,и стяуа в моменте когда забила,на мой взгляд,не нарушала правила.воротчик баварии мяч отпустил,никто на нем не фолил,чисто отобрали.и еще обколотили штанги друг-другу на пару матчей вперед!может сговорились все?! Лион-Фиоре,2:2.результативный матч с хорошей игрой фиалок в защите и нападении,и прорвой атак лиона.джилардино в первом тайме сделал неплохой задел для своей команды,но французы являются достойными соперникоми,хотя первый гол получился не джентельменским,если кто-то получает травму принято отбивать в аут,типа файр плэй,ай-я-яй бензема! Порту-Фенар,3:1.португальцы без проблем одолели турков. Динамо-Арсенал,1:1.играли на равных,имели не одну возможность чтобы забить и те и другие,Богуш и Альмунья старались как могли,бандура мог бы и побольше постораться, такой момент запорол!!!желаю крепких нервов Юрию Павловичу! Реал-Бате,2:0.реал без проблем обыграл борисовцев,надо было смелее играть.нифига не грозен этот королевский клуб,зениту по зубам! футбол вернулся в европу,смотреть интересно,уверен,многое изменится к декабрю.главное чтобы без травм!
По традиции, добавлю к коментариям Михи: Питерцев жаль, очень хотел их победы, Бабушка нынче не так сильна, как раньше да и начало сезона для итальяшек довольно проблематично (смотрим на Рому). Тем не менее, Александро_песок_сыплется ввалил голешник. Тгра Зенита смотрелась достойно (хотя сужу по расширенному обзору). В любом случае, продолжаю верить, что пройти во второй этап Зениту по силам. Стяуа меня тоже порадовала - с прошлой Лиги команда показывает добротный футбол и последовательно его улучшает. Могли с бюргерами потягаться и даже обыграть... Киевское Динамо сыграло неплохо, местами "валидольно". Объективно говоря, ничья - заслуженный вариант событий. Зато конченный буратина Бангура мог подарить надежду на уверенную победу на инглишами, но не подарил. В итоге обратка, ничья и Шпалыч серьезно займется анализом... Итак, кроме римских макаронников, первый раунд ЛЧ прошел вполне прогнозируемо.
Согласен. Слишком много глупых навесов в никуда, которые некому толком принимать, кроме Погребняка. Низом играли мало, но когда играли хоть что-то получалось. Забыли наши, что верховая игра у нас плохо идет. Шава брака много делал. Данни тож не очень заметен был. Имхо, просто коленки дрожали. Думаю уже в матче с Реалом на Петровиче многое будет по-другому P/s смотрел весь матч по "Спорту" сразу после окончания трансляции по НТВ+. P/s/s но впечатление все равно приятное. Все таки не выглядели болванчиками на фоне Юве. Считаю, что дебют удался. Один мяч от Юве, и то со штрафного, для команды-дебютанта Лиги Чемпионов не так плохо Хотя и Юве не так уж и рвался в бой...
3Bepobou, эх не видел ты как Алекс кружил питерцев,старичок то старичок,а в первом тайме оч.порядочные финты выдавал,даже не отмечаясь высокими скоростями,не этим хорошь пожалуй полезнее всего дель пьеро сыграл, именно, в передней линии полузащиты,много прессинговал,держал мяч,ну и не его вина что трез 3 момента запорол с его скидок,про навес на каморонези и удар в штангу тоже стоит упомянуть,а под конец было видно что устал,человек уже почти 20 лет играет на высочайшем уровне. по игре в первом тайме,доминировал юве,во втором практически одинакого,зенит отлично контролировал мяч,теряя непосредственно в штрафной или после ошибок,опять же на половине юве,в защите бесподобно отрабатывал тимощук,скажите спасибо ему что выключил камора.рад был за Сашу,Недведа.Трезеге,Буффона,эти игроки прошли унизительную процедуру перевода в низший дивизион,не бросили команду.а в 2006 юве был пожалуй с наисильнейшим составом за последние лет 15!у зенита будет возможность игрой дома все изменить,команда оставляет неплохое впечатление.сегодня практически во всех интервью игроки юве с уважением отзывались о игре зенита.но всетаки самые главные игры для зенита это с бате и реалом,потому как юве немного отличается по игре,и является не удобным соперником.все это конечно мое мнение,надеюсь меня поддержат любители круглого мячика,футбол это весчь!!!
Учитывая давно сложившеюся традицию из рук вон плохо играть с итальяшками - такой результат матча все равно идет в зачет Зениту. Mixa Вот чем мне нравится серия А - это тем, что там просто мощнейшие старики играют. Пьеро, Индзаги, Мальдини и конечно же Божественній хвостик!