хмм я вроде не утверждал чот Спартак гранд. Для тебя я так понял их всего три МЮ, Реал и Ливерпуль ? вот тебе худшие годы МЮ дальше лень искать, но чем больше грандов назовешь.....
я писал, "ни МЮ, ни Реал, ни Ливерпуль, ни другие клубы" Или тебе весь список выкатить? 1926 и 1901 : сильно конечно Может это еще вспомним - Германия - Российская империя - 16 - 0 ? Ты ж такой любитель ретро В те года забить много голов было легче, чем сейчас. Только ты забываешь, что тот же Спартак в этом десятилетии уже влетал Ливерпулю 5-0 и пражской Спарте 5:2.
Реально говоря, Спартак действительно тянули при Союзе. Всегда и везде, и еще с большим остервенением топили остальных "грандов" РСФСР. Зениту не давали даже голову высунуть, локомотив бросали то в первую лигу, то в вышку, Цска - клуб вояк, но перед партбонзами (Спартак) и МВД-КГБистами (Динамо) он пасовал... небольшой экскурс в историю. По поводу БАТЭ - реально удивлен, хотя болгары - явно не гранды и с жеребьевкой реально повезло. Поздравляю белорусов с групповым турниром. На моей памяти, это вроде первое попадание в групповуху за время независимости? ps. Харэ спорить горячие финские парни - а то чичас Ламеруню позову!
Как выкатишь весь список так и откатишся со своими утверждениями за все годы. Легче или сложнее было забить в те годы не тебе судить и не мне. Я не забываю кому и сколько влетел Спартак, мне вообще на Спартак глубоко пофиг вообщето Дело в том, что у клуба проблеммы,и попытки его сравнивать с другими клубами, тем более грандами считаю вообще не уместными. Таже история что и раньше, посмотрите как у них все зашебись а у спартака все в говне. Даа и если уж на чистоту какие кто клубы за уши не тянул в какие годы и не лоббировал из грандов ? вот так вот просто все на чистом спортивном энтузиазме пожизненно выигрывали. Так ?
dracula_x, ни что так не веселит,как поражения других. заметили как шакалы на "тушу" раненого зверя кинулись и рвут на части! а я вот помню как спартак реал обыгрывал и аякс,и вот не надо что кто-то тянул Спартак,он и в нижший дивизион ссср попадал,и много чего было,но тогда почему его назвали народной командой? а насчет 8:2,это футбол,киев сейчас очень хорошо готов команду возглавил новый тренер, игроки уже не один год вместе.удачи им.
А с какой стати его любить? Или это не обсуждается? По клубам, Реал команда нестабильная с непонятным составам (куча звезд и ноль командной игры), а Аякс с 1996 года уже не тот. Так что не катят аргументы. Да и вообще, слово "народный" у меня вызывает опаску.
Да уж, Зениту реально сильные команды попались в группе. Завтрашняя игра с МЮ покажет, способен ли Зенит играть на равных с такими грандами.
Всех с Победой!=) Данни красава, первый матч и сразу лучший игрок и победный гол :thumbup: Да и Паша молодец, только от травмы оправился, а уже 3 мяча за 2 матча (когда он в стартовом составе выходил). Вообщем все ребята - М-О-Л-О-Д-Ц-Ы!!! achipac: P/s А Скоулз выдал Марадонна мля :