VIKING, +1 С удовольствием посматрел ещё раз сильные моменты... "Хидинг сделал нашу команду известными, наши ребята сделали Гуса тоже известным" (С) (ну или как то так) Вобщем видео зашибись))))
Ну вот, через три с половиной часа начнется действо в Киеве под названием второй квалификационный раунд Лиги чемпионов. Если сегодня одолеем Дрогеду (в чем я практически не сомневаюсь), через неделю скрестим шпаги с "заклятыми" друзьями из московского "Спартака". То еще противостояние... Никто из московских болел-форумчан не собирается приехать в Киев поболеть за Спартак? С радостью встречу.
Со Спартаком,хрень какая-то твориться.думаю Д.К. проидут дальше,но посмотреть будет интересно(если не развалятся как с цска,вот же теперь на долго эти опасения).
Тем не менее, спартак и динамо - самые лучшие и самые титулованные команды СССР, два антигероя лиги чемпионов (шесть дырок в группе) и друг друга стоят. динамо пока тоже не на высоте, вылазит из психологической ямы, идет смена поколений, ЮрПалыч формирует новую команду, притирка, наигрывание схем и прочая хрень.
max-nick, а что с ним по жизни..пресуют Спартак,руководство молчит,игроки уходят...ваще безобразие,а команда то народная(я не могу себя записать в болельщики локо,цска,динамо -не железнодорожник,не военный и не мент)!!! еще вчера слушал радио спорт,позвонил мужик,болельщик цска и говорит,что ему нравится все что происходит в спартаке и дальше пусть команда загибается,я вот не понимаю что за детвсто-то,неужели такие обиды или комплексы,что клуб надо унижать...фанатизм страшная вешь
Ну если честно, Спартак мне не нравится и не нравился никогда. Да и вообще Российский чемпионат по футболу не радует абсолютно, предпочитаю хоккей. А из футбольных я за Малан болею =)
Смотрю сейчас олимпиаду, футбол Бразилия - Бельгия, не знал, что Рональдинио такой опущ учавствуя в олимпиаде. Не футбол, а слайд-шоу какое-то
max-nick, ну я за ювентус болею,так что нет нам с тобой мира))!!!и еще.... спартак чемпион!!!!)))) senad, всмысле слайд шоу?Рони заявлял что будет всех снова поражать своей игрой(как и в милане,привет max-nick'у)
да просто начали пораньше,что бы футболисты отдыхали побольше между матчами! Италия в хорошем состоянии хотя гондурас... но Джовинко супер банку закбил(кста игрок Юве) max-nick, в этом сезоне вам свезло,посмотрим как Рони проявит себя,бразильцев в нападении тьма(еще и роналдо лечится где-то)))).тока надо еще вам интер будет обыграть,а то хряки полосаты последне время оч.наглые.