А Хиддинку интересно хоть немного жалко своих? Не, правда, вся Россия радуется победе над его родной страной, и он, по идее как бы тоже должен. Страсти блин. Все вкупе это так круто - и "подковерные" страсти, и то, что сборная Голландии вроде как сильнейшая на турнире. Была. Мда, отнимает наша сборная хлеб у юмористов - такая благодатная почва для шуток/издевательств уходит здесь и сейчас, 22 июня 2008 года Причем, что самое приятное - победы-то реально выстраданные, неслучайные, в отличие от позорной Греции, которые в этом турнире показали, кто они на самом деле, слив все три матча
Ван дер Сару между ног, охренеть, по полной программе отделали...... Всех с ПОБЕДОЙ!!! Это просто фантастика!!! УРААААААААААА!!!!!
В общем, эта, не будем о вчерашнем. С ПОБЕДОЙ! Что там говорить - был один из лучших матчей чемпионата без всяких скидок. Команда, слившая первую игру, обыгрывает по всем статьям феерического фаворита. Скажите, даже в самых смелых ожиданиях кто-нибудь этого ждал? За исключением безнадежных оптимистов, - эти всегда ждут у моря погоды. Кто следующие - итальянцы?
Но судья - САМАЯ Е....Я С..А!!!!! Мы должны были выйграть в первые 90 мин и БЕЗ желтых карточек, которые мы получили!
Да, очень надо с Испанцами теперь встретится Доказать им, что проиграли по глупости. Или опять убедиться что нет ))))
Завтра посмотрим PS Я от судейской тупости даже зажигалку взорвал тут - швырнул в пол, и она взорвалась...соседи походу афигели, а мне болт)))