Про футбол

• Автор темы Автор темы Kennedy
  • Дата начала Дата начала
Говорят он вряд ли станет постоянным, скорее он будет временником, но наверно результаты будут решать. Сейчас все гадают кто будет следующим тренером (из тех, кто сейчас не работает) - Дидье Дешам?

Дидье - голова!! Хотя вполне могут пройтись по "молодой экзотике" - типа Маттеуса, Стоичкова, того же Дешама...

А может быть и Каппело

Капелло свободен,но нужна ли Абраму такая тактическая игра,он ведь кажись зрелищ хочет.

Поздравляю всех болел российских полпредов в КУЕФА с вчерашними УБЕДИТЕЛЬНЫМИ победами. особенно порадовал "Спартак"! Здесь сомнений быть не может - все трое будут в группах. Хотя "Локо" может выкинуть фортель, как в прошлом году, слить ответную встречу и пролететь мимо кассы! (с "варегемом"). Шутка.

Да поверженны гранды :)
А я уж хотел начинать пост со слов: " Ну что поделаешь ,шведский Хакен
был сильнее ,все-таки это Шведская вторая лига"
Жаль:) Хакен ,кстати,переводится как задница...
Кстати очень порадывал Аршавин.Очень достойно держался -ответил голами на отмашку по его лицу...

А может быть и Каппело

Он вроде на какую-то телекомпанию устроился комментатором. Но его также нельзя исключать - сколько его не критиковали, а ведь выиграл же Примеру. Как впрочем я бы не выбрасывал и Жерара Улье, он все-таки имеет опыт в премьер-лиге. Да и вроде в межсезонье ходили слухи о том, что Марчело Липпи - триумфатор ЧМ 2006 может возглавить одну из топ команд, хотя сам он говорил, что все еще хочет продолжить отдых.

Дидье - голова!!

Мне не понравилось как Юве с ним обошелся. Взяли его вытаскивать команду из серии В, а огда он сделал свое дело - попрощались. Все-таки когда тренер добивается результата как-то стремно менять его.

нужна ли Абраму такая тактическая игра,он ведь кажись зрелищ хочет.

По-моему ему абсолютно плевать на зрелища, он просто хочет, чтобы команда побольше выигрывала. Все-таки ЛЧ не покорена, чемпионский титул утерян, Челси сейчас не на вершине таблицы, ну а ничья с Русенборгом стала видимо последней каплей.

Вообще уход Жозе был неожиданным и о нем тепло отзывается сам сэр Алекс Фергюсон, хотя по ходу сезона у них не раз случались перепалки. Португалец вообще никого никогда не стеснялся, был остр на язык и гарантированно на его выступлениях прессе скучно не было.

Как по мне, Капелловская Рома была очень даже зрелищной.

УРА!
Я завтра не работаю.....:D
Всех с праздником!

выползли таки...Лучше бы Англия прошла...

Удивительно было осознавать, что, показывая столь блёклый футбол, защищаясь против атак пиренейских любителей, сборная России приближалась к тому, чтобы отпраздновать выход в финальную часть Чемпионата Европы!
С недоумением мы созерцали, как судьбу путёвки на Чемпионат Европы решала Андорра, игравшая на равных с Россией. Вот прозвучал финальный свисток норвежского судьи. А теперь мне хочется узнать: Гус Хиддинк - Бог?
а это комментарий РБК! :)
"Российская сборная по футболу примет участие в Евро-2008. В последнем матче отборочного тура наша команда разгромила сборную Андорры со счетом 1:0."
жду комментариев LaMer ;)

это было нечто вчера... ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!:)

Ну вот, теперь есть смысл смотреть чемпионат Европы. Усилиями сборных Хорватии (которая именно порвала Англичан), и Андорры, которая позволила таки сборной России выиграть у них (хотя россияне активно этому сопротивлялись и пытались закончить матч как минимум в ничью), мы попали на Евро. Ура товарищи!!! (а Англичанам так и надо, за их компанию против русских перед матчем с Израилем)

это было нечто вчера..
Нечто это была игра Англии и Хорватии.
А игра наших лОхОв против початльонов и водопроводчиков была ужасом , как и с израИлем в принципе. Не хер делать им на Евро чемпе с такой говняной игрой.
Как обосранные по полю ходили.

Я что то непомню за счет чего Андорра могла сравнять счет?
Наши конечно еле бегали во втором периоде, но выиграли ))))

Не хер делать им на Евро чемпе с такой говняной игрой.
Для начала надо туда попадать.

Всех с ПОБЕДОЙ !!!!!!!!! Ждем второго декабря.

Состав корзин. (Основан на выступлении сборных в отборочных турнирах к ЧМ-2006 и к ЧЕ-2008. + хозяева в первой корзине Австрии и Швейцарии и чемпионы Европы Греция)

1-я корзина - Австрия, Швейцария, Греция, Голландия

2-я корзина - Хорватия, Италия, Чехия, Швеция

3-я корзина - Германия, Румыния, Португалия, Испания

4-я корзина - Польша, Франция, Турция, Россия

С каким счетом хоть сыграли Хорваты?

Англия 2:3 Хорватия

Frank Lampard (pen) 56
Peter Crouch 64

9 Niko Kranjcar
14 Ivica Olic
77 Mladen Petric

Может, на чемпионате тоже кто-нибудь за нас сыграет? :sleep1:

На самом деле выход наших не радует - НЕ ЗАСЛУЖИЛИ.

Радует невыход англичан - справедливое возмездие за их сволочное поведение.

На чемпионате буду болеть за Хорватию.

А моё мнение, что наши не заслужили играть на Евро 2008 только за две последнии игры, быстро вы забыли как они Англию обыграли 2.1 и с той же Хорватией играли в ничью. В общем Россия боролась, но пока мы не способны выбить Англию из под группы своими силами, и решать всё сами за себя. И огромное спасибо Хорватам за их подарок нам. Я не буду болеть за них на Евро 2008, потому что я не хорват, а моя сборная играет в другой группе. Любой трезво мыслящий человек понимает, если бы мы не умели хоть немного играть в футбол, то и второе место мы бы не заняли, верней мы бы на него даже не надеялись. В общем, Россия чемпион, и как всегда жду более качественной игры от нашей сборной, ну а смогут или нет покажет Евро 2008!

Назад
Сверху