Про футбол

Тема в разделе "Обо всем", создана пользователем Kennedy, 23 мар 2006.

1. DeaD

DeaD -

Симпатии:
    63
    Баллы:
    113
    Я честно говоря думал, что будет опять ничья. :) А тут - бабах, Погрибняк забил, еще через некоторое время и Сычев постарался. :) Но самое интересное на мой взгляд - проигрыш Англии в Хорватии, это при том, как второй гол был забит: защитник отдал мяч вратарю Робинсону, а тот по мячу не попал и кажаный снаряд влетел в ворота гостей. Мда, видимо не вратарский день был. :)

2. Lloyd Banks

Lloyd Banks piu piu

Симпатии:
    130
    Баллы:
    103
    цска - Арсенал
    динамо киев - Лион
    Андерлехт - Милан
    ;)
    А завтра БАРСЕЛОНА - челси!

3. DeaD

DeaD -

Симпатии:
    63
    Баллы:
    113
    Бедный Челси. Без Чеха ему будет тяжело...

4. x0m

x0m Master of the Fist

Симпатии:
    757
    Баллы:
    273
    Это нечто, конечно в матче ЦСКА - Арсенал гол был забит с огромной долей везения, но игра удалась. До начала я с трудом верил в победу коней, но чудеса бывают. В итоге 1-0 и скорее всего ЦЧКА выходят из группы.

5. DeaD

DeaD -

Симпатии:
    63
    Баллы:
    113
    Мда. В Москве конечно была супер игра. Гол Карвальо вообще шедевр. Первые 30 минут ЦСКА играл просто выше всяких похвал - постоянный прессинг, к Анри мяч не доходил совсем. После гола армейцы все еще прессинговали, но уже не так интенсивно. Ну а затем инициатива была в руках у Арсенала. Интересно, что гол канониров не был засчитан. Лично я на повторе ничего не заметил, однако тут нужно смотреть внимательно, да к тому же арбитру наверное было виднее. Хотя я вполне могу предположить, что Анри подыигрывал себе рукой, он игрок очень высокого класса. Не очень понравилась реакция Арсена Венгера, который в послематчевой пресс-конференции был недоволен судьей из-за отмененного гола и был недоволен газоном, хотя на мой взгляд газон был в вполне приличном состоянии.

6. Turner

Turner Well-Known Member

Симпатии:
    2
    Баллы:
    61
    Да, как грится, плохому тренеру всегда Газзон мешает..))
    Обещал подстричь растительность после УЕФА - и опять кинул.
    А состояние у него в этом матче было вполне приличное.

7. Turner

Turner Well-Known Member

Симпатии:
    2
    Баллы:
    61
    ОГО!
    По решению совета директоров «Локомотива», за неудовлетворительные результаты команды в отставку отправлен Славолюб МУСЛИН. Главным тренером официально назначен Олег ДОЛМАТОВ. Помогать ему будет Владимир ЭШТРЕКОВ. Место тренера вратарей вместо Александра СТОЯНОВИЧ, также покинувшего команду, займет Заур ХАПОВ. Новый тренер сегодня был официально представлен команде на утренней тренировке, и команда под его руководством приступила к подготовке к матчу с "Зенитом", который состоится 22 октября на стадионе Петровский.

8. DeaD

DeaD -

Симпатии:
    63
    Баллы:
    113
    Мда, я честно говоря не ожидал такого. Вчера по новостям увидел - не поверил.

9. klubok

klubok славим бобров

Симпатии:
    42
    Баллы:
    73
    Лучше бы Семина вернули.Без него Локо в Европе в посмешище превратился.Хотя Долматов неплохой тренер.
    P.S А Зульте-Верегем(бывший соперник Локо) разгромил Аустрию.Может это будущий обладатель кубка УЕФА? :)

10. klubok

klubok славим бобров

Симпатии:
    42
    Баллы:
    73
    ЦСКА великолепен,после ничьей в Лондоне армейцы продолжают удерживать первое место в группе,чего не скажешь о Спартаке.А Динамо Киев стремится повторить рекорд Спартака в ЛЧ и проиграть все матчи.

11. Doozer

Doozer Well-Known Member

Симпатии:
    519
    Баллы:
    253
    СпаМ пока не готов выступать на таком уровне (к великому моему сожалению), но через это проходят все клубы. Нельзя вернуться вот так сразу. Первый конский ЛЧ экспириенс был тоже не совсем удачным. Опять же расслабленность в начале матча и потеря концентрации в самом конце - банальный признак отсутствия опыта. Как никак из "того" Спартака остался один Егор. А кони, кстати, вчера отскочили. Хорошо что Газзай догадался Красича убрать, такие дыры в центральной зоне были. Еллоумэн порадовал сэйвами, что не может не радовать в накануне матча сборной.

12. 3Bepobou

3Bepobou пингвин разпочинился!

Симпатии:
    377
    Баллы:
    253
    *Непереводимая игра слов*.....
    Такои ЛЧ я не видел уже давно. И это касается как полного провала украинских клубов, так и неожиданного успеха ЦСКА. От души порадовался за коней и в очередной раз поплакал за Динамо. Антирекорд не побьем, но отрицательной разницей мячей точно можем удивить. Спаренные осенние матчи в ЛЧ, как всегда порадывали непредсказуемым состоянием команд и необычными результатами. А у Арсена Венгера - сердечный приступ. ЦСКА - ай-ай-ай.... ;)

13. klubok

klubok славим бобров

Симпатии:
    42
    Баллы:
    73
    Зацените разницу мячей у ЦСКА 2-0. И это после четырех матчей!!!
    Безуловно армейцам повезло в Лондоне,но Арсенал сам виноват-так бездарно транжирить моменты.Реал-Стяуа видели? Это вообще умора ,я долго смеелся.
    Кстати,у Спартак теперь Шишкин зажигает,вот действительно,открытие этого сезона.

14. 3Bepobou

Симпатии:
    377
    Баллы:
    253
    Шишкин начал зажигать еще в первом матче ЛЧ. если будет продолджать в том же духе - скоро купять в Европу...
    А ЦСКА идет по пути наименьшего сопротивления. Лишь бы занял в группе первое место. Хотя пример Олимпиакоса пару лет назад тоже показателен - шесть ничьих в группе и добропожаловать в КУЕФА.

15. DeaD

DeaD -

Симпатии:
    63
    Баллы:
    113
    Мда. Ситуация у ЦСКА в группе удручает. ЦСКА - 8 очков, Арсенал и Порту - по 7, причем по разнице забитых-пропущенных мячей португальцы расположились на втором месте. :) Борьба намечается жестокая, причем не факт еще, что армейцы смогут выйти дальше... Но это уж в самом плохом случае, будем надеяться на лучшее. У Бенфики кстати один гол забил наш Каряка. (y)

16. klubok

klubok славим бобров

Симпатии:
    42
    Баллы:
    73
    Кубань и Химки вышли в премьер-лигу.Наконец-то хоть Тихонов в элиту вернется.
    Зульте-Варегем снова громит соперника,теперь им проиграла пражская Спарта.Вот такие вот бельгийские любители:)

17. DeaD

DeaD -

Симпатии:
    63
    Баллы:
    113
    Вчера Порту играл с ЦСКА в результате чего армейцы были жестоко биты. Такой игры я честно говоря уже давно не припомню. Защитники совершили очень уж много ошибок, кстати, первый гол лежит всецело на защитниках - ошибка, потеря мяча и как следствие быстрая атака и гол уже на второй минуте. За первые 10 минут гости могли забить раза 4 точно, только то мяч выше ворот летел, то не получалось забить. Словом играли довольно плохо.
    Арсенал на своем поле встречался с Гамбургом. Первый гол был забит лидером гамбурга - Ван Дер Ваартом, однако Арсенал не сломался, а сумел ответить тремя мячами.
    Лион сыграл вничью с Реалом, после 2 голов ничью фактически вырвал Ван нистрой, который отдал голевую передачу, забил гол, а затем и не забил пенальти. Словом Ванька здорово выручает королевский клуб, вот покупка кого точно оправдана.
    Милан проиграл в гостях АЕК'у. пожалуй самый неожиданный результат тура.

18. klubok

klubok славим бобров

Симпатии:
    42
    Баллы:
    73
    ЦСКА конкретно меня растроили.Ну ни как не думал,что армейцы проиграют на своем поле.Видимо тяжелый отходнях был у футболистов после победы в ЧР.

19. DeaD

DeaD -

Симпатии:
    63
    Баллы:
    113
    Спартак сыграл вничью с Баером - 2:2. неплохой результат, вот бы в первом матче так... А меж тем Интер в этой же группе одолел Спортинг, благодаря голу Эрнана Креспо.
    Из интересных матчей пожалуй стоит отметить победу Вердера над Челси с минимальным преимуществом. Барселона же, даже в отсутствии большинства своих нападающих, не встретила какого-то сопротивления в Софии, обыграв Левски 2:0. Теперь судьба второго места решится в игре между Барсой и Вердером.
    Донетский Шахтер сумел с минимальным перевесом выиграть у ромы - 1:0.

20. 3Bepobou

Симпатии:
    377
    Баллы:
    253
    Шахтер показал очень приличную игру, и если бы не голкимпер Ромы - счет был бы намного больше в пользу кротов. ЦСКА 0 огорчил, а мог бы досрочно решить дело выхода из группы.....