Господа хорошие и не очень у нас появилась новая вкладка "Флудильня" Это дневники, которые немодерируются, совсем Уходим в отрыв там. Ждем прикольные фото от Олла Флэки с сиськами вэлкам туда и не только с сиськами
У каждого свои записи, в которых оставляют коменты. Дневники. Зайди, посмотри http://nextstage.ru/blog.php
значит получается что если я что-то напишу у себя в дневнике - это автоматом отобразится во флудильне?
Что за намбавановский бред опять... Блин, поверить не могу, что повелись на такое. Слов нет. Бардак. Пойду тему читать, как наши гении пришли к выводу, что Нексту не хватает очередной темы для флуда,да ещё и немодерируемой...
У Патруля и Ламы были интересные блоги помню, этакий треш угар и вроде бы на форуме бы банилось но и не было как-то пошло/противно читать.
Redeemer, Тему прочитал, и как выяснилось, к выводу, что нужна флудильня Вова пришёл сам. Черканул Кактусу, а тот как всегда - сперва стреляй, потом задавай вопросы. Как ты правильно заметил, кто-то делает, что захочет, а не что лучше форуму... Даже мнение других модераторов не спросил. Под шумок всё. Ну так оно и понятно - со стороны активного состава поддержки такой ахинеи никогда не будет.
Я тоже считаю что vova внаглую пользуется ситуацией. У Кактуза на кануне свадьбы хорошее настроение, поэтому он ничему не препятствует. А vova тут как тут, со своей флудильней. Короче надо устраивать голосвание и всем решать, нужна ли форуму эта ахинея или нет.
The I, Redeemer, вот два зануды. Кактус сам сделал никто не просил, я хотел еще большей свободы А вы можете делать то, что с вашей точки зрения хорошо для форума. Писать обзоры, фоткать пейзажи японии и т.д.
А, ну вот теперь всё понятно. Для чего был весь этот фарс. Разыграл спектакль, поднял такие высокоморальные, такие злободневные темы - надо спасть форум, надо привлекать новых людей, надо что-то делать! А на самом деле, под прикрытием всей этой шумихи вынашивались вполне конкретные личные интересы, не имеющие ничего общего с темой спасния форума. Выбить для себя новую флудильню, для самореализации видимо, потому что в темах касающихся основого направления форума, игр, уже давно нечего сказать по существу. Ну что ж, поздравляю, афёра сработала. Добился своего и всё, сразу куда-то подевались все эти высокоморальные мотивы о спасении форума, о привлечении новых адекватных людей. Делайте что хотите, пишите обзоры, фотографируйте Японию, а мне теперь по барабану, у меня есть недодневники и флудильня! Прям как наши доблестные депутаты, после того как их выбирут в гос.думу, сразу забывают все свои предвыборные обещания о спасении человечества. Ладно, будем теперь "фотографировать Японию" "писать обзоры" и следить за тем, как вовины недодневники и флудильня для мата буду привлекать на форум целые толпы новых, адекватных юзеров.