all, так и есть, утрировано, но примерно верно. AndraS, крутость не в этом...Олл гонит ибо мажор, он в рашгетто нежил PS: Модерам обсуждение драк и гопоты можно перенести в отдельную ветвь, в фотоальбоме ей не место...ведь правда?
У меня на глазах девушку в школе пытались вы"бать на поддаконике...бред? Вот так вот трое парней обступили чтоб не видно было, а четвёртый зачморёную девку (причём её подругами/ одноклассницами) пытался трахнуть (она уже психически была безвольна) прям в школьной рекриации на поддаконике...да ёпт это бред...который во сне не хочешь увидеть!
Модерам давно пофиг на форум. Вот где правда. Так что можно спокойно обсуждать что угодно в любой теме.
AndraS, ну не знаю были случаи когда я впрягался, а когда за меня. Мир не без добрых людей. В этом плане больше пугает то, что если тебе по каким либо причинам станет плохо и ты ляжешь где-нибудь на улице - хрен кто подойдет, подумают что нарк очередной. Не дай бог кому конечно...
О блин ввязался в дисскусию... Всё сложнее было, они её не изнасиловали, я старше был, они меня боялись.... Я шёл по коридору и увидел за общим мельтешением детворы какой то напряг...её испуганые и обречённые глаза... когда они увидели, что я понял, что они хотят сделать, они убежали, а она, потом, мешком весела у меня на руках... посто молча, как труп испытывая стыд даже передо мной...никто не чего возбуждать не стал....ведь нечего небыло, даже синяка или царапины (((
Прям спаситель.Ещё кастюм из фильма Начо Либро и ваще шик Эдакий косплей. На самом деле круто поступил.
Уж не знаю, в каком гетто ты жил. Я учился в самой обычной школе и даже намёка ни на что подобное не было. Парни-то конечно пи$дились, и я огре6ал в том числе, но чтоб с девчёнками какое неуставное обращение - это немыслимо совершенно.
m|m, Кто не хочет видеть, тот и не видит...ну и потом Питер (ведь ты там живёшь) и прочие города "с плюс часом" это уже другое измерение, там даже метро нет...прикинь...вот лошары)
Геройства нет, все убежали, остались безнаказаными...незнаю как объяснить, но вряд ли ей помог...отсрочил...ведь после школы наверняка трахнули...не в этот день, так в другой...ребят всё трудно это...очень!
В моём родном городе нет работы в городе, есть только в "промзоне", там надо сесть на электричку, это не метро которое ходит с интервалом в 5 минут, опоздал, звиздец едишь на трамвае (опздание час, не меньше), на работе уже знают и премии лишают, вот бы тебе взглянуть как в эту самую электричку с утра "влезают"....