Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне опера рассказывали как они черных раскалывают - п-дить и на лом вешать их бесполезно, так они их жопой на бутылку сажают, и таким образом получают все нужные показания.Вот вы тут жести понаписали. Не, ну понятно что всякое бывало, зубы терял, сотрясы случались, даже резали один раз...но такого ада чтобы жопой на хлорку не было.
Ламушка я вот не пойму ты чего ваще в этой теме делаешь ? Ты пацан или ты чёткая ?![]()
мне опера рассказывали как они черных раскалывают - п-дить и на лом вешать их бесполезно, так они их жопой на бутылку сажают, и таким образом получают все нужные показания.
так... небольшой офф
НУ это мелоке хулиганство, кто этим в дестве то не занимался...Я помню лишь во времена, когда учились мои старшие братья (вышеупомянутое начало 90х) тык срали в стеклянные банки и разбивали об двери в уч кабинет ненавистной физички) а так что бы в портфель не помню
Она представительница чОткой ЕвропыНу лицом похожа немного.
На такого стремного и нечеткого пацана.
Это кто? Это где? Это как? о_0 такое было?Безумно рад за тех румяный воротничков, у которых школа и школьный возраст асоциируется со школьными обедами, кружком кройки и шитья, кассетами Модерн Токинг и воскресными прогулками в районном парке с родителями.
Ну пункт о школьных обедах между прочим очень даже в кассу. Помню тот знаменитый плов "узбекский", коим без проблем можно было заклеить, скажем, ботинок =)со школьными обедами, кружком кройки и шитья, кассетами Модерн Токинг и воскресными прогулками в районном парке с родителями.
Ну такая подборка кассет была только у истинных романтиков! а пределом мечтания любого меломана был двухплиточник Металлики 1991 года выпуска... или Черный альбом В.Цоя!Кассеты тоже были, только Ария, Мэйдены, Акцепты и Эйсидиси.
Нефиг наговаривать на романтику!!!
ага, это тебе не щас, в поисках реферата роешься, а тебе ссылки на порнуху вылезаютГреческая смаковница, Эмануэль, Девять с половиной недель, Чёрная орхидея...эх
А у нас в школе учебников не хватало, давали 1 на 2-х, кто жил рядом. У меня этажом жела девочка Олеся, нам всегда на двоих давали. Учились во 2-ю смену, я каждый день ходил к ней за книжкой, а она встречала меня в коротеньком халатике... Эээх. Родители на работе, девушка такая симпатичная была... Эээх, дурак я был, об учебе думалГреческая смаковница, Эмануэль, Девять с половиной недель, Чёрная орхидея...эх
нуу, где-то это 5-6 класс... потом союз развалился и все разъехались.The REAL,
Угу, представь как ее щас кто другой.. кхм... эт самое..
а вообще да, дурак... хотя пожди, в каком это классе было?![]()
и др###ть на фантик с мики-маусомThe REAL,
5-6 класс? о_0 неее... нафиг такие халатикиправильно! об учебе надо думать, об учебе!