У нас в Училище Связи был черт, в один день его на уроке пол класса видела, по сей день люди плохо спят.
Было пару весьма странных случаев, но я всё равно не верю. Всему есть объяснение. В крайнем случае - глюки на почве плохой экологии.
ну вроде все сталкиваются, просто длится это обычно оч. мало и ты этого просто не осознаешь. Так чтоб кто то полчаса в ступоре был это вряд ли)
Работал я значит охранником в одном учереждении "институт национального страхования", организация выплачивает пособия по безработице, пенсионные..итд. С утра всегда пересекался с бабулей которая полы мыла, и унитазы. Прихожу значит одним утром, а она зачем то шваброй потолок моет. Я такой стою, и взглядом намекаю "ватафак яга?!" А она мне на белом глазу выдаёт " крысы ночью вылазят из унитаза забираются на потолок, и срут там". Я попытался вразумить старую, что мол закон всемирного тяготения не позволяет никому срать на потолке, даже таким ловким существам как крысы, и совершенно очевидно что пятна на потолке это эктоплазма от призрака который здесь обитает. Ведь учереждение построенно на месте старого бедуинского кладбища, но доводы были бессильны. Сейчас, по прошествии времени, я подозреваю, что есть вероятность будто потолки мазал недовольный посетитель, хотя мысль о неспокойном духе бедуинского кочевника до сих пор не даёт покоя.