Если выпью поллитру вечером "белой" и не побреюсь подольше, то тоже буду притендовать на поразительное сходство с S.W., ну и заодно на его наследство
Redeemer, я этого нашего двойника тоже откуда-то знаю, только вспомнить не могу. Или на работе где-то пересекался или бухал с ним. Помню, он разговаривает как-то немного заторможено, и тихо..
Бриццо бесит, к тому же мне совсем не нра как выглядит моя гладковыбритая морда. Так что хожу в разной степени небритости, с бородой и усами. Т олько не такой как на фото. Вот ищу какую нить парихмахерскую, чтобы подровнять бороду с усами нормально, чтобы хорошо получилось. Хотя мож триммер для бороды куплю и сам всё как надо побрею
Помню в индийских фильмах братья находили друг-друга по родинкам на ягодицах и прочих местах, а тут по шрамам на шее у препода, вампиризмом попахивает, типа: - Ты у него кровь сосал? - О да! Вкуснятина! - Здраствуй брат!
Бреюсь станком Gillette Fusion Power с ихним же гелем. Пробовал как-то машинкой с роторными головками (Brawn какая-то), так кожа зудела дня два.
Пользовался года два gilette mach 3, а недавно взял fusion power. Бреет лучше и раздражения меньше (точнее, через раз бывает немного). Бреюсь раз в неделю Для электробритвы еще не созрел. Недавно читал отзывы по машинкам, так люди и на те, что по 250-300уе жалуются, что нихрена не выбревают. Поэтому ни бренд, ни цена тут в выборе не помогут
семь лет в погонах. брился практически каждый день. год назад служение Родине достало по полной, погоны снял, стал связистом. заросшим связистом. раз-два в месяц бреюсь, если уж совсем дико выглядеть начинаю и клиенты косятся. агрегат - жилетт какой-то, мах3 чтоль...
Решено. Останусь со станком Wilkinson Sword Quattro. С ним намного меньше раздражение чем с жилетом. Лезвия хватает на месяц. Только когда новое ставлю, то всегда немного, "точечно" кровоточу, т.к. очень уж оно острое. Потом уже все налаживается.
Я станками бреюсь,каждый раз разными,преимущественно-одноразовыми,когда то мне дарили Mack 3,но лезвия на него дорогие.
а я вообще не бреюсь, только когда сильно достанет щитина, прихожу к сестре в парикмахерскую и машинкой под 1-ку