Pro бритьё

Я пользуюсь

• Машинкой

Голосов: 11 14,7%
  • Станком

Голосов: 57 76,0%
  • Не бреюсь

Голосов: 5 6,7%
  • Другое

Голосов: 2 2,7%

• Всего проголосовало
    75
ждем комментариев Ламочки :)

Бреюсь электробритвой.

Забыл сказать одну немаловажную детать: бреюсь только после душа, т.к. кожа становится мягкой и намного меньше подвержена раздражению чем неотпаренная. Пена или гель это не важно, мне гель NIVEA больше нравится. Станок Wilkinson Sword.

я тут так подумал, постпенно форум становить "мужским" - начинают обсуждать "мыжские проблемы" - девки, права, игры для компа (ну это сам бог веле), терь бритье) что дальше))

Машинкой только очень мелкую щетину брить. Длинную уже хрен..

Когда увидел название темы подумал опять женское бритье обсуждать будем :D

Бреюсь станком. Причем дешевым ибо покупал дорогие - понял, что в их цене нет смысла! Бреют иногда даже хуже + тупятся ГОРАЗДО быстрее. В общем очередное высасывание денег.
Хотел бы купить электробритву, но как написал Лекс - дорого и стремно разочароваться!

Станок + гель.
Кстати я читал где-то, что сын-наркоман отца так спидом заразил - станком папиным попользовался.

Пользуюсь станком, но с некоторых пор задумался о покупке электробритвы. Процесс бритья никогда не нравился, а когда недавно с полок магазинов пропали все средства для/после бритья немецкой фирмы "Florena" (опять кризис??), этот процесс стал ещё ненавистнее, потому что приходится пользоваться или жЫлетом или Нивеей, на которые у меня аллергия.

Тот кто бреется под ноль и у кого мало чё растёт конечно проще электробритва.

Много раз ходил в мужской салон где бреют лезвием вот где сила.
А так станок любой.
тебе давно пора бриться, эти твои редкие клочки шерсти на шее выглядят просто ужасно!
Фу...За такое бабы могут посмеяться что ты пи$далис.

Владимир, ну понимаю, Дракон стебанулся, но твоя маниакальная нелюбовь ко мне начинает вызывать подозрения. Причём коплекс начал развиваться после Консолинга. Что случилось?:)

Хотел бы купить электробритву, но как написал Лекс - дорого и стремно разочароваться!

В М-Видео или им подобных продают эл.бритвы разных видов,причём они дешёвые по 800-1000р.вполне можно купить два типа бритв и выбрать ту каторая понравится и потом купить дорогущую тыщь за 7.
Я вот покупал эл. бритву с 2мя плавующими головками за 700р вроде Филипс,мне не понравилось решил бриться обычными станками,хотя до этого долго слюни пускал на дорогой Браун с самоочисткой.

Владимир, ну понимаю, Дракон стебанулся, но твоя маниакальная нелюбовь ко мне начинает вызывать подозрения. Причём коплекс начал развиваться после Консолинга. Что случилось?:)
Комплекс пошел после не попадание из драгунова в череп:heart:
vova
Не то слово...
Лекс
Что тут страшного,сел, мылом тебя.
И как будто пером по шее водят.

Назад
Верх