Про Blizzard и консоли...

Тема в разделе "Об играх в общем", создана пользователем gera, 21 дек 2007.

1. Bahamut2k

Bahamut2k shpongled

Симпатии:
    936
    Баллы:
    523
    Xevus, спасибо за сцылку, очень интересная статья.

RGB Nameless, в общем играй свой среднячок- вархаммер, который выходит пачками, а я буду играть в любимые игры от близзард, которые выходят крайне редко, но не умирают даже после выхода продолжения.
    Можешь даже воркжоповцев считать богами и создателями всего живого, я разрешаю. :crazy1:

2. RGB Nameless

RGB Nameless Well-Known Member

Симпатии:
    139
    Баллы:
    123
    Вархаммер пачками выходит ? ОМГ .. мда .. Есть стратегия по 40к на компе с двумя аддонами ( вот вроде третий скоро ) , есть еще Mark of Chaos , достаточно отстойный , есть еще халтурный Squad Command на DS и PSP а так же древний , тоже по FB , Warhammer the Dark Omen . И еще совсем уж жуткий шутер WH40k Fire Warrior . Это ты называешь - пачками ?

И вообще , в отличии от некоторых фанатиков , я играю во всё что нравится , и в близзардовские игры (вов на данный момент , хотя еще дьябла два стоит , думаю где бы под неё старый моник намутить , а то на большом жк страшно выглядит .. ) ..
    На данный момент основная игра кстати вов .

3. Xevus

Xevus Kamelasa med syggelekokle

Симпатии:
    58
    Баллы:
    93
    Плохо знаешь историю Ж)

1) До Дарк Омена еще был Shadow of the Horned Rat

2) Еще забыл три разношерстных стратегии - Final Liberation, Rites of War, Chaos Gate

3) Ну и пара совсем древних старичков - Space Hulk и Space Crusade.

4. TOXic

TOXic Well-Known Member

Симпатии:
    10
    Баллы:
    63
    Э, хм... А я думал эти существа пришли из устного народного творчества жителей Европы, а Толкин придумал мир, в котором все они существуют вместе, имеют свой язык, культуру и прочее...

Про Вархаммер - очень может быть, так как сходство в дизайне персонажей есть. Собсно так оно и должно быть. Толкин создал фэнтези вселенную, которой вдохновились создатели Вархаммера (и куча других создателей ролевых игр, писателей, режиссёров, художников и пр.).

Вселенные Варкрафт и Старкрафт естественно не придуманы с нуля, а являются компиляцией уже существующего творчества в области фанатастики, фэнтези, гейм-дизайна (этот термин относится и к настольным играм) и поп-культуры вцелом... В свою очередь, Старкрафт и Варкрафт оказали ОЧЕНЬ большое влияние на развитие жанра РТС и всей гейм-индустрии, хотя и не были первыми РТС. Почти все игры Близзард признаны как геймерами, так и разработчиками, классикой. А современные игры ВСЕ основываются на классических хитах, пытаясь привнести что-то своё, новое (а иногда даже и не пытаясь).

Я, правда, не могу говорить объективно о вкладе ВоВ в развитие ММОРПГ, так как не играю я в это... Но думаю, что игра находится в "тяжёлой" весовой категории как по популярности, так и по качеству разработки.

5. Bahamut2k

Bahamut2k shpongled

Симпатии:
    936
    Баллы:
    523
    Всё кто-то у кого-то слямзил. Я лишь пытался доказать что воркжоп не родоначальники фантастики.

6. TOXic

TOXic Well-Known Member

Симпатии:
    10
    Баллы:
    63
    Ну тогда ты зря тратил время :) Это и так все знали, что не они... Вообще черт его знает, кто там родоначальник фантастики, может Жюль Верн?

Близзард делает очень качественные игры, и я думаю будет делать на любой платформе. Тут ты прав.

7. RGB Nameless

RGB Nameless Well-Known Member

Симпатии:
    139
    Баллы:
    123
    не уверен , но вроде бы "Война Миров" была написана Уэлсом раньше .

8. Xevus

Xevus Kamelasa med syggelekokle

Симпатии:
    58
    Баллы:
    93
    Жюль Верн был значительно раньше, почти на пол-века. А до него еще был например "Франкенштейн" М. Шэлли.

9. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    Ни в одной игре (стратегия, дбябло клон или мморпг) не видел интерфейса жобнее чем в поделках близарда... И хрен кто меня в этом переубедит.И армию фанатов их продуктов тоже вряд ли переубедишь.. А ихмо C&C просто вообще ужасно не играбельная игра...