Призы и бонусы для активных пользователей

• Автор темы Автор темы vova
  • Дата начала Дата начала
Вот от меня приз.

Награда:

Иммунитет от банов и предов на месяц.

Условия:

10 качественных постов, возвышающих Сони и ее консоли
20 качественных постов, обкакивающих Майкрософт и Бокс
10 качественных постов, пинающих Нин и Виибратор.
5 постов, в которых юзер соглашается со мной
5 постов, в которых юзер хает тех, кто со мной не соглашается

Итого 50 постов за месяц иммунитета от меня. Игра стоит свечь!

Хочу подарков!

У нас тут как на зоне - активные забирают подарки, пассивные идут... (в баню). И самое главное - очень ценятся мастера разговорного жанра, те кто паханов (модеров) веселить может =))))

Пока я. пока не понятно за что давать и как часто :)

За каждый пост - 1$.
Ну и долги выплатить всем постившим за 5 лет, сумма под аватаром уже значится. Контент щас дорогой)

Руль с пидалями для Ниндендо.

Глупая тема :) Понятно что никто платить не будет.

Понятно что никто платить не будет.
Кактус говорит, что минимум будет давать 1000 поинтов, а они твердят, никто не будет. Мы же тут не МММ устраиваем :)
Я вот думаю утвердить премию юному нинтендобою к 5-10 баксов, мелочь, а приятно, игруху в ешопе можно прикупить :)

Раз пошла такая каша - давайте ещё и XBL/PSN геймертэг сделаем nextstage, расшарим его на всех активных пользователей, и будем выбивать ачивки чтобы показать какой у нас дружный коллектив :)

P.S. шутка здесь, только наполовину ;)

И все будут емаил менять на свой? :)

Предлагаю давать призы и бонусы не просто активным, но полезным пользователям. Для меня полезность заключается в хорошем обзоре игры, интересной новости, смешной шутке, качественном переводе зарубежной статьи. Надо определить критерии по которым будем оценивать качество сообщения и текста и вперед.
Вообще хотелось бы узнать какая цель у создателей этого форума, для чего им нужен этот сайт и потом уже придумывать мероприятия для достижения этой цели.

Как я понял цель это повышение полезной активности пользователей и привлечение новых пользователей. Почему то не пишут, как хотят считать эту поленость.

Вообще хотелось бы узнать какая цель у создателей этого форума, для чего им нужен этот сайт
Безцельные посиделки кучки старых геймеров, которым ничего не надо :)

Мне бы хотелось вернуть прежнюю активность на форуме.

Тогда цель достигнута. )

Здесь есть противоречие.

Тогда надо запускать эту акцию, должно помочь. Можно еще конкурс сделать на актуальную тематику, например, сегодня это может быть лучший обзор PS Vita или Mass Effect 3 и победивший обзор вывешивать на первой странице соответствующей темы.

• Like
Реакции: vova
Можно еще конкурс сделать на актуальную тематику, например, сегодня это может быть лучший обзор PS Vita или Mass Effect 3 и победивший обзор вывешивать на первой странице соответствующей темы.
Вот, одно дельное предложение :)
Тогда надо запускать эту акцию, должно помочь.
Дело за Каксусом, когда он раскачается. Можно конечно всенародным голосованием выбирать победителя.

Мне интересно, как потенциальные новые юзеры узнают о нашей возможной акции :)
Я вот хочу давать баксов 10 самому полезному мариобою месяца, так сказать моему помощнику. Пока никто кроме Каина в принципе не может претендовать на эту премию :)

Ну и высылай Каину каждый месяц по 10 баксов. Меньше возьни для тебя и для форума. =)

Если бы по 1000 $ то я бы даже Wii купила.

Назад
Сверху