Призы и бонусы для активных пользователей

• Автор темы Автор темы vova
  • Дата начала Дата начала

vova

Фьючераст
Команда форума
Реакции
3.850
В чате у нескольких человек родилась идея поощрять самых активных пользователей некими призами (типа поинтов стима, псн, иксбокс лайв, может даже играми).

Кактус должен создать скрипт подсчета очков за полезные сообщение, обзоры и т.д.

Думаю, что можно ввести побочные поощрения, типа самому активном в разделе Нинтендо :)

Так же считаю ввести приз для самого активного новичка.

У кого какие мысли?

Мне дайте МС поинты!

Ну это понятно, что иксбоксеру достанутся МС поинты, а не вии поинты :)
наоборот, биллиботу надо давать карточку для псн, а мариобою поинтсы для лайва, чтобы повод был расширить кругозор, взять новую консоль =)

наоборот, биллиботу надо давать карточку для псн, а мариобою поинтсы для лайва, чтобы повод был расширить кругозор, взять новую консоль =)
Ну вот, учредишь приз имени себя и будешь дарить поинты. :)
Есть еще какие дельные мысли?

Может мы Юраху уговорим дарить его коллекцию :)

Вот у меня такие-же мысли.
К тому же - что значит "активному участнику" ? Кто-то нашпигует 10к сообщений "ни_о_чём", а кто-то всего 1000 но строго по-делу. Как тут определить, кто заслуживает приза а кто нет ?

Почему же. Даже если будет мелочь, но приятно :)

К тому же - что значит "активному участнику" ? Кто-то нашпигует 10к сообщений "ни_о_чём", а кто-то всего 1000 но строго по-делу. Как тут определить, кто заслуживает приза а кто нет ?
Будет скрипт подсчета очков за сообщения, думаю раздел обо всем учитываться не будет. Про подсчет Кактус всё объяснит.

Новые ретро консольки будут?

vova, ты не понял. Даже если "очки" будут начисляться только в строго определённых разделах, допустим в Первых Впечатлениях, кто будет решать что пользователь написал что-то хорошее/полезное ? Допустим, он скопипастил какой-то обзор или рецензию, он получает очки. Далее, кто-то написал бред сивой кобылы про игру Икс, он получает очки. И наконец, кто-то, кто действительно вдумчиво и грамотно написал обзор, или своё мнение, по какой-то игре, со всеми аргументами и без всяких предвзятостей. Кто именно будет решать что именно считать, хороший пост написал юзер, или уг не достойное внимания ?

Последнее лучше разместить в блоге, ибо там нужны свои мысли. Данная акция рассчитывается на новичков и приток посетителей со стороны. А то как ни взглянешь на возраст - всем уже больше 25, все старые/бородатые и никому ничего не надо :)

Даже если "очки" будут начисляться только в строго определённых разделах, допустим в Первых Впечатлениях, кто будет решать что пользователь написал что-то хорошее/полезное ? Допустим, он скопипастил какой-то обзор или рецензию, он получает очки. Далее, кто-то написал бред сивой кобылы про игру Икс, он получает очки. И наконец, кто-то, кто действительно вдумчиво и грамотно написал обзор, или своё мнение, по какой-то игре, со всеми аргументами и без всяких предвзятостей. Кто именно будет решать что именно считать, хороший пост написал юзер, или уг не достойное внимания ?
Над этим надо думать. А не сразу писать, что затея ерунда :)

А не сразу писать, что затея ерунда :)
Так я и не писал что затея ерунда.
Вот только если всё реализуется, и пойдёт приток новых юзеров, что помешает им написать пару раз, получить свою награду и свалить на полгода ? То же самое обстоит и с многими вопросами новичка : "Помогите, с программой X, как настроить и т.д." Всё разжуют, в итоге получаешь спасибо и пользователь пропадает бесследно :(

Вот только если всё реализуется, и пойдёт приток новых юзеров, что помешает им написать пару раз, получить свою награду и свалить на полгода ? То же самое обстоит и с многими вопросами новичка : "Помогите, с программой X, как настроить и т.д." Всё разжуют, в итоге получаешь спасибо и пользователь пропадает бесследно :(
Вопрошающие новички это одно, они почти всегда разовые.
Нам нужны постоянные новички :)

Что за пир среди чумы? Лучше на хост деньги отложите.

Ещё нет пира, тема как вижу мало кому интересна.

а какие призы, огласите список!

Назад
Сверху