Cобственно такая проблема - скачал образ данной игры и не могу его запустить ни на wgens, ни на Fusion. Биос грузиться и на надписи Sega CD, там где Соник, процесс останавливается. Вот характерисики скачанного образа: Database Name : Prize Fighter (Disc 1) (MK-4206)(U)(00) --------------------------------------- Boot System : SEGADISCSYSTEM CD Type : PRIZEFIGHT1 System Name : SYSTEM System Version : 100 System Needed : SEGA GENESIS Copyright Info : (C)SEGA 1993.NOV Local Name : Prize Fighter World Name : Prize Fighter Software Type : GM Software Version : 00 Supported Device(s) : 3-Buttons Pad, 6-Buttons Pad Develloped by : SEGA Region Code : U : USA Reference ID : MK-4206 Time Stamp : 11121993 Что тут можно сделать? Может игра вообще не эмулируется?
Yep! You get a point!:showoff: Заработало! Спасибо! Если можешь посоветовать как бы игру теперь запустить и на wgens, то вообще было бы великолепно.
Искать опцию Perfect Sync в wgens. У меня этого эмулятора нет, поэтому не знаю есть она там или нет. Вообще игры с видео роликами без Perfect Sync не работают.
Это я как-то пытался в игрушки с видео поиграть на picodrive. Они так же зависали после Соника. Почитал мануал к эмулятору, а там написано что надо включать этот Perfect Sync На портативном эмуляторе понятно почему выключен - он жрет ресурсы. А на комповых эмуляторах не знаю, у компа мощи хватает чтобы оставлять это включенным по умолчанию.
Ага, в wgens прям так и написано, рядом с данной функцией - SLOW! Но на деле никаким SLOW конечно же не пахнет.
Юзали, лет десять назад. У кого-то, кто интересуется эмуляторами, еще остался такой раритет? Я уже свои целероны 800 подумываю выкинуть
не, ничего такого не осталось. просто кега и генс не вчера появились. помню раньше юзал снес9х без звука, ибо со звуком все тормозило и звук хрипел