Купил игру Battelfield Bad Company 2 лиц диск,ну не могу поиграть мультиплеер,так как просит сделать рег на оф. сайте PS3.А серийный номер у меня начинается так(пример) CGххххххххх-CECH-2001A.а ниже срин сайта Как мне надо вести его правильно для регистрации.Обьяните пошагова как и что мне надо сделать,так как с PS3 еше не знаком Или как и где мне сделать рег,чтоб поиграть онлайн в Battlefield bad company 2 Буду очень благодарен любой полезной информации! P.S Интернет дома имеется Или пришлите подробное описание как и что ùне сделать на майл Lyuboy@mail.ru заранее Спасибо всем тем кто поможет с проблемой
Lyuboy, мне кажется ты зашёл в регистрацию приставки, а не в создание учётной записи. Саму приставку регистрировать не обязательно совсем. https://store.playstation.com/accounts/register/beginNewAccountRegistrationFlow.action Ну а проще действительно сделать это из приставки.
А это не спам? Человек в своих попытках явно не в открытую дверь, а в дымовую трубу ломится. Причём здесь серийный номер приставки? (о_- )
Ну, может это такая разновидность спама, с высокой степенью вуализирования. Скрин весьма познавательный, и сайт интересный ))) P.S. Только плагин какой-то просит установить... :-\