Prison Break / Побег

GamerSuper

New Member
Реакции
16
кто-нить смотрит?
2 сезона есть. сериал супер.
первый сезон посмотрел в любительской одноголоске, потом в сети стал появляться дубляж от рен-тв. до сих пор жалею(

а так сериал супер.
кто не смотрел, качаем с "квадрата" двд-рип с дубляжем от рентв, перыве 2 серии есть.

Уже давно посмотрел.

Одноголосая озвучка btf качественнее дубляжа rentv.
Второй сезон уже в двухголосой озвучке, а на rentv будет только через год.
Третий сезон начнётся 29 августa. Хотя логиченее было бы закончить на втором. Третий пахнет санта-барбарой и третим сезоном лоста.

P.S. novafilm.tv & lostfilm.tv рулят. Кавадратмаксмайстера - сакс. Дубляж рэн-нв можно качать и с новафильма.

кто-нить смотрит?
2 сезона есть. сериал супер.
первый сезон посмотрел в любительской одноголоске, потом в сети стал появляться дубляж от рен-тв. до сих пор жалею(

а так сериал супер.
кто не смотрел, качаем с "квадрата" двд-рип с дубляжем от рентв, перыве 2 серии есть.

Смотрел второй сезон одновременно с выходом их.
смотрел на английском с субтитрами, понял всё.
Больше всего меня прёт с келлермана, хотя он конечно и урод знатный.

Посмотрел 2 сезона.Отлично.Боюсь только, что 3 сезон будет плоховат.

P.S. смотрел от novafilm'a.

не будет, я даже представить такое не могу =) за 2 сезона ни одной скучной серии даже не было.

а мне не понравилась первая половина второго сезона.
Потом было хорошо.

обожаю этот сериал! смотрю уже по второму разу! супер!
снято красиво, свежий сюжет, хорошие актеры!
с 25 июня выходит Побег-2

Bahamut,
в программе написано Побег-2

aladd, советую качать с новафильма. Там и озвучка хорошая (двухголосая м+ж, не дубляж) и перевод отличный (с матами где в английском маты).
Ну и главное второй сезон уже весть переведён и не надо поджидать когда там будет очередная серия. Да ещё и без рекламы.
А уже скоро начнешь смотреть третий сезон.

Bahamut,
давай тогда ссылку на торрент второго сезона с хорошим переводом...

Bahamut,
большое спасибо!
icondauzw6.gif

а че. лучше чем лост?

Первый сезон гениален, второй - нормален, третий - гавно, а четвертый я не смотрю, т.к. забил на этот бред.

странно . третий вроде тоже хвалят

Сейчас подряд посмотрю 4 серии 4 сезона в ХД качестве.
Смотреть 4 сезон буду, так как теперь просто тупо интересно чем эта батва закончится. Первый и второй сезоны - отличные, тогда реально зацепили, а вот третий попса сантабарбарская...

Так, я все посмотрела. Вчера еще 2 серии 4 сезона глянула.
Я в восторге! Смотрим дальше. *^^*

купил первый сезон.
восторга нет особо. думал действительно шедевр, а оказалось - детские фантазии, далекие от реальности. некоторые моменты абсурдны до маразма - видно сюжет притягивали за уши для пущего эффекта. короче Лост рулит. и цена - 1000 руб против 300 за Лост. с чего бы это?!

all, не надо сравнивать лост и побег. Совершенно разные сериалы. Ты еще с Хаусом сравни.*)

Назад
Сверху