что может быть а, поможите, темный экран потом появляется слово "загрузка " и на это всё . Пробовал уже все режими с модами ничего не меняется.
У тебя русская пиратка? Там возможно диск изуродовали чтоб файлы не виделись. Какого региона то игра?
Медицина бессильна - разводит руками врач на юзерпике Чука На самом деле надо подерусить игру. Английская версия должна работать.
читал уже эту ветку где лежат дерус, у меня явно не получится сделать то что там просят взамен . Плиз киньте ссылку на файл помогите чайнику очень прошу ... бы под новый год ребенка обрадовать хочется. Спасибо заранее.
Vlad77, ну один дерус бесплатно решили давать Ты посчитай МД5 сумму диска тулзой. Чтоб знать подойдет дерус или нет и какой.
че че сделать? объем диска, щас вот смотрю в тоталкомандере 1074610 Кб, но мне кажется образ когда на винт писал он был в районе 3-4 ГБ, могу точно пойти посмотреть.
Понял, щас снял образ неро, потом запустил эту прогу, вот что она мне написала: ------------------------------------------ File Name: princeTTT.nrg File Size: 4 269 602 972 IMAGE: BAD. LOST 1 SECTORS! ------------------------------------------ TRIM MD5: c8a821c50894b3fad2ddede2b7d93e25 FILE MD5: 097b0b3b7e67b7e261dac30828b62435 ------------------------------------------ DATA SECTORS: 2084755 SIZE: 0xFE7C9800 ZERO SECTORS: 12 ==========================================
Vlad77 у тебя винт стоит USB или в паен,если USB то какая модель и много ли игр с него запускаются ???