Хелп. Застрял как я понял в конце, тама где принц бегает по комнатам, тётьку ищет и всю время в один выход выходит ( Что делать то ? Хелп
Спасибо помогло, но у меня НОВАЯ ПРОБЛЕМА! Игра пройдена на 93 %. Вообщем на этой стадии приходиться много прыгать(нужно попасть на самый верх башни), три раза от птиц отбиваться. Так вот я допрыгал почти до верха и застрял на....эээ как же объяснить. Вообщем ципляюсь за край "колоны" у которой как бы нет крыши, внизу на земле знак, на который надо нажать чтоб дверь открылась, ВОТ ТОЛЬКА КАК ВНИЗ СПУСТИТЬСЯ Я НЕ ПОЙМУ (( И так и сяк пробовал и никак Хелп!!! p.s. кстати когда перед этим сохранялся, в видении показывалось вроде как лестницы должны там быть. ...а нет их.
там нужно спускаться от стены к стене, когда оказываешься на башне без крыше опползаешь ее вокруг по моему налево и оказываешься как бы между двух стен и прыжками спускаешься вниз и нажимаешь кнопку открывается дверь...
Много раз пробовал, никак. И со стороны кажеться что стены башен далеко друг от друга...и прыжка не хватает..... хм. буду пробовать снова.
самое главное отпрыгнуть в первый раз от стены к стене, а потом распрыжкой, пробелом если на компьютере (на приставке не знаю) не играла, т.е. кнопкой отвечающей за прыжок, как только принц коснулся противоположной стены и ты видишь что он сгрупппировался, сразу же жми кнопку прыжка, принц отпрыгнет в другую сторону и так до низа башни, или пока он не сможет сам безопасно спрыгнуть на землю