Прежний ударник / Ex Drummer

Pulp_Fiction

Well-Known Member
Реакции
133
Фильм снят по одноименной книге фламандского писателя Германа Брюссельманса(Herman Brusselmans).
События в фильме происходят от первого лица. Это история успешного писателя Дриза, к которому однажды постучались 3 музыканта - калеки. Глухой верзила гитарист, вокалист - лысый громила с сексуальными комплексами, насилующий и убивающий женщин, живущий на потолке собственной квартиры и басист - педик с парализованной рукой, которую парализовало когда он мастурбировал и в этот момент в комнату зашла его мать :) Они пригласили Дриза играть в их рок группе(The Feminists), которая по задумке должна была состоять только из калек. Дриз не был калекой, но он не умел играть на барабанах. В итоге группа добилась успеха, но это не то что было нужно Дризу. Концовка фильма разбивает все рамки дозволенного.
Вобщем всем любителям "другого кино" очень рекомендую.
Лицам не достигшим 18 а так же слабонервным лучше эту картину не смотреть. Фильм переполнен ненормативной лексикой и сценами насилия.

Я так поняла, что русского перевода этого фильма не существует, но есть русские субтитры. Вобще так даже лучше, оригинальная озвучка дает возможность в полной мере прочувствовать всю мощь этого фильма.

Вложения

• p_filei84Zx5.webp
    p_filei84Zx5.webp
    29,2 КБ · Просмотры: 555
Не знаю, что тут написано выше :D
Но фильм охренительный, смотреть всем в обязательном порядке))
Песня про Монголоида нереально рулит :cheekkis1:

Кстати, их группа называется "Феминистки" )) Это разрыв мозга (ниже трейлер фильма под эту песню):

Оригинал от группы Devo:

И ковер от Сепы напоследок))

Вообще эту песню перепели в своё время почти все более-менее известные коллективы. Творчество Devo настолько впечатляло, что даже Курт сделал ковер на песню Turn Around :)

МОНГОЛОООООООООООЙД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :punk::punk::punk:
(Умка трясёт лысиной :D:D:D )

вокалист - лысый громила с сексуальными комплексами, насилующий и убивающий женщин, живущий на потолке собственной квартиры и басист - педик с парализованной рукой, которую парализовало когда он мастурбировал и в этот момент в комнату зашла его мать
Ох уж этот мне арт-хаус...

Ох уж этот мне арт-хаус...

Не, не Эмендемс!!
Это не кинцо для узколобой группки "эстетов", как часто бывает, когда под вывеской "арт-хаус" пропихивают никчёмный шлак с претензиями))

Ex-Drummer - реально крутейшая штука, оцени ;)

Назад
Сверху