Претенденты на звание лучшей игры 2013 года по версии NS.

• Автор темы Автор темы -A-
  • Дата начала Дата начала

-A-

Well-Known Member
Реакции
3.088
Народ, давайте тоже проголосуем и подведем итоги. Выдвигайте кандидатов. Потом голосовалку состряпаем. Надо быть как все.

Если кому интересно, можно так же категории выдвигать. Но я думаю, нам просто лучшей игры хватит =).

А я уж думал, что все забили). Для меня GOTY 2013 это BioShock Infinite, ибо в GTA V и Ласт оф Асы не играл, поэтому о них не могу составить объективное мнение.
Ну а вообще на вскидку вспоминается такой список кандидатов:
Amnesia: A Machine for Pigs
Assassin's Creed IV: Black Flag
Battlefield 4
Batman: Arkham Origins
Beyond: Two Souls
BioShock Infinite
Call of Duty: Ghosts
Call of Juarez Gunslinger
Crysis 3
Dead Space 3
DMC Devil May Cry
Far Cry 3: Blood Dragon
God of War: Ascention
Grand Theft Auto V
Injustice: Gods Among Us
Metal Gear Rising Revengeance
Metro: Last Light
Need for Speed: Rivals
Outlast
Payday 2
Saints Row IV
Shadow Warrior (2013)
StarCraft 2 : Heart of the Swarm
Total War: ROME 2
The Bureau: XCOM Declassified
The Last of Us
Wargame: Airland Battle
XCOM: Enemy Within

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: x0m
Поздняк метатся.

Amnesia: A Machine for Pigs - не играл
Assassin's Creed IV: Black Flag - не навижу ассасинов
Battlefield 4

Batman: Arkham Origins - повтор
Beyond: Two Souls- кино, нажимать не обязательно
BioShock Infinite - не играл
Call of Duty: Ghosts - заебали!
Call of Juarez Gunslinger - что это?
Crysis 3 - красивое говно
Dead Space 3 - слив и закончим на этом
DMC Devil May Cry - шикарный перезапуск, но этого мало
Far Cry 3: Blood Dragon - до..я глюков, но красиво и интересно
God of War: Ascention - не играл
Grand Theft Auto V - не играл:nailbiting:
Injustice: Gods Among Us - говно
Metal Gear Rising Revengeance - быстрое говно
Metro: Last Light - сука оптимизируйте движок в 3й части, спасибло!
Need for Speed: Rivals - не играл
Outlast - обосраться и не встать
Payday 2 - только в мультиплеере
Saints Row IV - ни о чем
StarCraft 2 : Heart of the Swarm - ооо:cigar:
Total War: ROME 2 - ооо:cigar:
The Bureau: XCOM Declassified- не было тогда компутера
The Last of Us - Ну вот же оно!
Wargame: Airland Battle - впервые слышу
XCOM: Enemy Within- не было тогда компутера

наверное дед спейс 3, хотя в этом году громких игр вышло много, а реального лидера чтото нет(( чтобы такая игра, что за жабры всех взяла остальных))

Проводить опросы о лучшей игре года на российских ресурсах , это некорректно (а стало быть бестолку)....тк львиная доля геймеров сидит на одной-двух игровых платформах и в большинстве случаев это пэка или плейстешн )) ясен перец выиграет какаяндь распиаренная и раскрученная хрень игра с этих платформ...
Eсли игра года у нас, так это обязательно будет в итоге графЕка и постреляшки..

В 2013-м,игры года не было,в лучшем случае многие из них поделили второе место...

Проводить опросы о лучшей игре года на российских ресурсах , это некорректно (а стало быть бестолку)....тк львиная доля геймеров сидит на одной-двух игровых платформах и в большинстве случаев это пэка или плейстешн )) ясен перец выиграет какаяндь распиаренная и раскрученная хрень игра с этих платформ...
Eсли игра года у нас, так это обязательно будет в итоге графЕка и постреляшки, остальное новоиспеченных геймеров детишек не колышЫт..
В 2013-м,игры года не было,в лучшем случае многие из них поделили второе место...
Ну, или скорее на других платформах не выходит игр года. Можно и так сказать. К тому же, сейчас очень много мультиплатформы. Экзы уже не руляд как раньше. Так что давай своих претендентов. Мне интересно мнение о любых играх с любых платформ.

О чем речь? На ПК вышла игра года? НЕТ! И дураку понятно.Не было такой игры на пк В ЭТОМ ГОДУ...ВСЕ ПРОСТО СМОТРИМ В СТОРОНУ КОНСОЛЕЙ...вот любители все усложнять. А на консолях было 2е.
И не выйдет никогда уже игра года на ПК...консоли двигло прогресса...хоть там последняя их реинкарнация выходит...хоть что. На Пк только порты лучший игр с консолей.

Ну, или скорее на других платформах не выходит игр года. Можно и так сказать. К тому же, сейчас очень много мультиплатформы. Экзы уже не руляд как раньше. Так что давай своих претендентов. Мне интересно мнение о любых играх с любых платформ.

Нет у меня претендентов на первое место....на второе то место если только за уши притягивать,пару игр с псз\х360 и пару игр с 3ds,а супер марио 3д ворлд который кое-где назвали игрой года,даже близко бы к пъедесталу не пустил...ласт оф юс который на безрыбье(или от отчаяния) многие называют игрой года,для меня лично тянет максимум на "игру месяца"....
Короче,как я уже сказал выше...2013 не подарил нам ИГРУ ГОДА.

Нет у меня претендентов на первое место....на второе то место если только за уши притягивать,пару игр с псз\х360 и пару игр с 3ds,а супер марио 3д ворлд который кое-где назвали игрой года,даже близко бы к пъедесталу не пустил...ласт оф юс который на безрыбье(или от отчаяния) многие называют игрой года,для меня лично тянет максимум на "игру месяца"....
Короче,как я уже сказал выше...2013 не подарил нам ИГРУ ГОДА.
Ну всегда есть 2-ые и 3-е места. Так что давай.

Да давайте Стива уламаем а то ни как игру года не определить.:yawn:

Да давайте Стива уламаем а то ни как игру года не определить.:yawn:
Мне просто интересно кому что понравилось, если честно. Может для себя что-нибудь новое и интересное найду, мало ли.

А типа чел не с основной волны думаешь...не тут таких нет.

наверное дед спейс 3, хотя в этом году громких игр вышло много, а реального лидера чтото нет(( чтобы такая игра, что за жабры всех взяла остальных))
Тсс :ninja:. Армия фанатов The Last of Ass не дремлет!
Проводить опросы о лучшей игре года на российских ресурсах , это некорректно (а стало быть бестолку)....тк львиная доля геймеров сидит на одной-двух игровых платформах и в большинстве случаев это пэка или плейстешн ))
Ну для галочки хотя бы надо). А то у всех голосование есть, а у нас нет :).
О чем речь? На ПК вышла игра года? НЕТ! И дураку понятно.Не было такой игры на пк
Если под игрой года опять понимается ластофас, то К.О. каг бе намекает, что он еще не вышел и на ящике360.

Ладно )) вот мой список претендентов на второе\третье места пъедестала...

Gran Turismo 6
Luigi's Mansion: Dark Moon
GTA5
LEGO City Undercover
Bravely Default

жаль не могу оценить пятую форцу,но судя по отзывам и обзорам там тоже игрой года не пахнет,хотя она бы наверняка встала в один ряд с gt6,если не выше....

теперь вопрос,сколько наберут 3ds игры из моего списка,если они попадут в опрос, в лучшем случае 2-3 голоса )) гта5 и чуток гт6 это единственное,за что проголосуют ))
Ну для галочки хотя бы надо). А то у всех голосование есть, а у нас нет :).
У всех есть и у нас должно быть,чтож логичнА :geek:

Однозначно ГТА5 на первое место за огромную масштабность и потрясающее внимание к деталям.
Last of us на второе. И не потому что она хуже гта5, не знаю, просто эти игры даже сравнивать не получается, они разные по сути. Да и понятно ясно что в гта5 было вложено гораздо больше не только денег, но и сил. Но это не говорит о том что ласт оф ас хуже. Просто на второе место и все, это было бы справедливо.
А вот на третье место даже не знаю кого поставить. Пусть будет DMC за нового данте и атмосферность за счет особого дизайна и музыки. По моему вполне заслужено.

GTA 5. Last of Us на втором, хоть и не играл. Зато из за нее плойку взять хотел.

Call of Duty: Ghost - первое место. За верность традициям, неизменное качество и многолетнее лидерство. Всякое говно, типа ГТА5 - в топку, не место ему в топе! На втором месте - Last of Us.

Назад
Сверху