"Пресса и игропром" в майском Game.EXE

Сил нет читать сколько они написали, но в общем всё понятно. РыдалЪ. И спасибо за ссылку. Game.EXE=Game.Over (хотя, как говориться, еще не вечер…)

PS: Никогда не считал себя жутко умным. Скорее наоборот. Но журнал читал не из-за оценок и скриншотов, а из-за чудного слога этих кудесников. Ну, это как покупать «Компьютерру» только из-за статей Голубицкого, понимаете?

Недавно раздал друзьям свою подшивку УЧУ за 2000-2004 гг. Хороший был журнал. Помню, прочитал заметку Ома о DMC, пошел и купил PS2. Убедительно писал, знаете ли. Когда началась чахорда с авторским составом - перестал покупать. А ведь было время, каждого номерa с нетерпением ожидал. Эээх. RIP.

EXE БУДЕТ ЖИТЬ! Мало того, начаная с июня журнал будет выходить еженедельно.

А что касается продажи "Компьютерры", то тут все достаточно просто: руководство ИД, судя по всему, просто решило немного попиарить свой бизнес. Разумеется, во благо. :) Подробности: http://business.compulenta.ru/266151/.

Очень рад что ничего серьезного. Хороший журнал, хорошие тематические статьи.

Жаль, но "ничем серьезным", например, уход Игоря Исупова, занимавшего почти целых 11 лет должность главного редактора .EXE, назвать ну просто язык не поворачивается. :(

Гм… «еженедельно»? Как бы этот конвейер не сказался самым отрицательным образом на слоге кудесников. Нам что, в стране нужен СИ №2?

Да, формат дайждеста вряд ли подходит Game.EXE

Кстати, Маша тоже "ушла". Зато теперь ясно, чьим виртуалом она являлась все эти годы. Прежнего .EXE, конечно, уже не будет, но, друзья, давайте верить в то, что журнал хотя можно будет читать, еще один "сборник иллюстраций" нам не нужен.

Посмотрим. Хуже уже не будет.

dracula_x, не угадал. :)

Oleg Soev написал(а):
Нам что, в стране нужен СИ №2?
Ну, не знаю, но XS-же существует, значит он кому-то нужен.

XS больше нет.

Специально перечитаю его статьи, и буду говорить что здорово! Вот, что значит магия имени! :-)

Ну, не знаю, но XS-же существует, значит он кому-то нужен.

Прости, но я не могу вспомнить такого журнала… Напомни, а…

Patrul написал(а):
как не странно гуляя первого мая по пушкенской ( в центре ) в ларке союз печать я увидел новый XS.
\тока не купил :D \

Да что это такое – XS??? %|

Oleg Soev написал(а):
Да что это такое – XS??? %|

Наверно имеется ввиду XS Magazine, многие из авторов которого ранее работали с СИ.

Спасибо! До меня доходит, как до жирафы :-) Извиняет меня лишь то, что никогда раньше подобный не покупал и даже не встречал в продаже.

Назад
Сверху