Предложения коучинга

Нергал, ну не знаю, зайди на википедию какую-нибудь, или в библиотеку, и сам почитай :). Чего я тебе буду рассказывать. Я слышал слово "коучинг", даже в контексте обеденного общения с коллегами по цеху на нужную тему. Правда в английской книге.

Назови русские словари в которых ты видел слова "кукис" и "экспириенс".

Футбол - это и так заимствованное слово.
Я про это и говорю, что слово "тренер" - в том числе заимствовано. У нас уже есть слова, вошедшие в обиход сотню лет назад. Одно дело - оголтелый американизм, другое дело - говорить всё-таки по-русски.

Ну у нас тут есть парочка супер-экспертов, может они и не против мудростью поделиться.
Так это всегда приветствуется. Мне просто затея "коучинга" кажется бессмысленной, потому что у нас тут форум, и мы как раз и занимаемся взаимопомощью при необходимости в соответствующих разделах Прохождения или Совместная игра.

Нергал, ну не знаю, зайди на википедию какую-нибудь, или в библиотеку, и сам почитай :)
И почему я знал, что ты это предложишь? :)

• +1
Реакции: SnV
И почему я знал, что ты это предложишь? :)
Ну а зачем мне выполнять работу за тебя? Хочешь чтобы я сам ссылки на википедию дал? Ты же сказал, что на все мое тебе пофиг, так что естественно, что ты знал.

Игровая дрессировка. Обучу видеоиграм людей (вас), животных (ваших питомцев для ко-оп игры), растения (если нет животных). Недорого. Обращаться в ЛС. Спросить Сенсея (за Коучера убью!).

Играю в ваши видеоигры (ПК не предлагать) за ваш счет, каждый трофей/ачивмент оплачивается отдельно, кооператив тоже. Питание, проживание за счет работодателя. Live/Psn - оплата почасовая, без гарнитуры 10$, с гарнитурой 15$, с гарнитурой но без мата 25$.

Блин, надо в "Из рук в руки" запостить. =)

Могу с легкостью выбить 1000 ачивок, в том числе и Miles High Club (самый редкий ачивмент в XBL, по версии умершего mygamercard.net, только 0.15% игроков выбили его) в КоД4 за 3-4 часа, ибо проходил игру на ветеране раз 7.

9c465170d19a.png

поменьше бы вы занимались коучингом, господа! Не то волосы на ладошках вырастут. И ещё ослепнете, не дай бог!
Вообще-то эти симптомы свойственны вовсе не коучингу, а трофидрочерству.

• +1
Реакции: SnV
Вообще-то эти симптомы свойственны вовсе не коучингу, а трофидрочерству.

это всё богомерзкий коучинг! Трофихантерам без него никак: то к стратегу лезешь на сайт за советами "наставников", то к "тренерам" на ютюб

а я вообще только одним глазком!

Назад
Сверху