Нергал, ну не знаю, зайди на википедию какую-нибудь, или в библиотеку, и сам почитай . Чего я тебе буду рассказывать. Я слышал слово "коучинг", даже в контексте обеденного общения с коллегами по цеху на нужную тему. Правда в английской книге.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Предложения коучинга
Назови русские словари в которых ты видел слова "кукис" и "экспириенс".
Я про это и говорю, что слово "тренер" - в том числе заимствовано. У нас уже есть слова, вошедшие в обиход сотню лет назад. Одно дело - оголтелый американизм, другое дело - говорить всё-таки по-русски.Футбол - это и так заимствованное слово.
Так это всегда приветствуется. Мне просто затея "коучинга" кажется бессмысленной, потому что у нас тут форум, и мы как раз и занимаемся взаимопомощью при необходимости в соответствующих разделах Прохождения или Совместная игра.Ну у нас тут есть парочка супер-экспертов, может они и не против мудростью поделиться.
И почему я знал, что ты это предложишь?Нергал, ну не знаю, зайди на википедию какую-нибудь, или в библиотеку, и сам почитай
Ну а зачем мне выполнять работу за тебя? Хочешь чтобы я сам ссылки на википедию дал? Ты же сказал, что на все мое тебе пофиг, так что естественно, что ты знал.И почему я знал, что ты это предложишь?
Вообще-то эти симптомы свойственны вовсе не коучингу, а трофидрочерству.поменьше бы вы занимались коучингом, господа! Не то волосы на ладошках вырастут. И ещё ослепнете, не дай бог!
так будит яснейкоучингу= трофидрочерству.
Вообще-то эти симптомы свойственны вовсе не коучингу, а трофидрочерству.