Предложения, вопросы и замечания

Тема в разделе "О работе сайта", создана пользователем Mag, 26 дек 2005.

1. Thunder Gnoom

Thunder Gnoom Администратор

Симпатии:
    58
    Баллы:
    78
    Mag
    Сделали. Спасибо за замечание. :)

Лекс
    Я надеюсь, что мы в ближайшее время поменяем "test" на какую-нибудь кнопку типа "Правка" и "Цитата".

2. Patrul

Patrul New Member

Симпатии:
    157
    Баллы:
    0
    В Опере кнопка "test" нихрена не работает. :(

Плюс поставьте, пожалуйста, хак, чтобы последние несколько сообщений подряд от одного юзера объединялись в одно.

3. Mag

Mag Celestial Arms

Симпатии:
    8
    Баллы:
    68
    у меня все работает... что интересно - под чьим сообщением кнопку нажмешь имя того в цитате и добавится!
    Можно сделать так чтобы автоматически добавлялось имя автора сообщения откуда текст копируется?

4. Atthasit

Atthasit Well-Known Member

Симпатии:
    18
    Баллы:
    63
    Технологии, которыми мы располагаем в данный момент, не позволяют осуществить твою задумку на практике.
    Done.

5. Mag

Mag Celestial Arms

Симпатии:
    8
    Баллы:
    68
    а это будет объединятся всегда? независимо от времени между постами? а не возникнет неудобства если человек оставит пост в топике сам после себя через сутки, а текст автоматом прибавится - но не будет видно что есть новый пост!

6. Wendigo

Wendigo Залип в Elden Ring

Симпатии:
    1.617
    Баллы:
    523
    У меня всё наоборот. Захожу в подфорум с новыми сообщениями ( с несколькими ), читаю какое-нибудь, выхожу на главную, а ВЕСЬ форум отмечается как прочитанный.

7. vova

vova Фьючераст Команда форума

Симпатии:
    3.862
    Баллы:
    623
    Это работает так:
    сообщения склеиваются только в течении 1 часа, если запостить после - то это будет другой пост.

8. Okami

Okami Весь в колпаках

Симпатии:
    26
    Баллы:
    73
    Радио сделали, молодцы. А как им пользоваться? Фак пишите, плиз. А то я замаялся уже, не коннектит у меня и все тут.

9. Marader

Marader Ла-Ли-Лу-Ле-Ло

Симпатии:
    1.173
    Баллы:
    403
    Да и скока примерно сжирает трафика радио?

10. Bugenhagen

Bugenhagen New Member

Симпатии:
    78
    Баллы:
    0
    радио

2Okami
    жми на одну из иконок ( которая у тебя на компе стоит ) венамп ,реал , медия или квик тайм , жди конекта ( у меня 5 секунд )
    :eatman:

11. klubok

klubok славим бобров

Симпатии:
    42
    Баллы:
    73
    Мне с моим модемом радио по барабану:(

12. REALALBEDO

REALALBEDO New Member

Симпатии:
    14
    Баллы:
    0
    утром была моно версия радио

13. Dark Sol

Dark Sol New Member

Симпатии:
    87
    Баллы:
    0
  14. eugene77

eugene77 ArkhAngel

Симпатии:
    43
    Баллы:
    108
    У меня через Winamp постоянно странная загрузка буфера идет.

15. REALALBEDO

REALALBEDO New Member

Симпатии:
    14
    Баллы:
    0
    у меня все нормуль ADSL

16. eugene77

eugene77 ArkhAngel

Симпатии:
    43
    Баллы:
    108
    Как я и говорил уже "Везет же некоторым". у меня мобильный инет 115кб/с.

17. greydog

greydog New Member

Симпатии:
    50
    Баллы:
    0
    Почему тему "Давайте знакомиться" выкинули из важных в обычные?? О_о :smoke:

18. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Я в очередной раз внесу предложение добавить в форму быстрого ответа ещё две кнопки - вставка тэгов на url и картинку.

19. John Davis

John Davis брутал брейкдаун

Симпатии:
    134
    Баллы:
    123
    Вот у меня такой вопрос: VaaN дружит с админами что ли? Ситуация с его пребыванием, мягко говоря, странная. Все его наезды откровенно не в тему на Xbox/Xbox360 остаются практически незамеченными, когда как я пытался защищаться вполне нормальными доводами, мой пост потерли. Наверное, флейм увидели. Максимум что в этом сообщение было, это Врун, Садомазохист, Ненормальный (в шуточной форме), разумеется, с пояснениями, я просто так (чтобы было) словами не разбрасываюсь! Еще удивительнее для меня, что вот это сообщение осталось нетронутым:
    И еще вопрос тому, кто удалил сообщение: за что, Господи? ЭЭЭЭЭ, отвлекся немного.
    Вот вопрос: за что?

UPD: вот еще:
    Короче, знаю я что такое форумы, и что никакого правосудия здесь не может быть вприципе, не раз уже сталкивался. :) Это даже не плохо, учит приспосабливаться к определенным условиям. Все замешано на отношениях и личных симпатиях модера, в плане того, что считать оффтопом и флеймом ;) .

UPD 2: а вообще, к любому сообщению, если присматриваться, можно придраться. Главное желание :sleep:

20. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Ну, для начала твой пост был чистой воды флеймом :).
    Потом - он был всё-же довольно грубым.
    В том, что его стёрли в той теме я лично не вижу ничего предосудительного, т.к. там развёлся бы флейм чистой воды. Надо было отдельную темку создать просто. Только бесполезно это всё. Ты сам сказал - "справедливости на форумах нет" и равноправия тоже нет. Старики всегда имеют более привелигированное положение, чем молодёжь, как и друзья админов. Я лично не вижу в этом ничего особо зазорного, т.к. это характеризует атмосферу на форуме и если она не по душе - то можно просто уйти с форума вообще.