Предложения, вопросы и замечания

Тема в разделе "О работе сайта", создана пользователем Mag, 26 дек 2005.

1. vova

vova Фьючераст Команда форума

Симпатии:
    3.862
    Баллы:
    623
    Можно и объединить, мне всеравно.
    Кого-то это сильно напрягает? Эта тема двояка, вроде и новость, а так игра.
    Эту тему я уже перенес. Чтож поделать, если автор темы решил, что преподнес нам великую новость :)

2. Mag

Mag Celestial Arms

Симпатии:
    8
    Баллы:
    68
    противников тоже... 2.(причем один из них явно неадекватен и по существу сказать не можеь).

Если Вас не интересует конструктивная критика и Вам нечего отвечать на обоснованные доводы - забаньте меня и кильните посты мои, ради всего чего Вам угодно! ведь это просто, просто ровно настолько насколько в ответ мне приводить флуд какогото там форума, о котором я вообще не говорил не слова! я понимаю, просто ответить больше нечего, но это не страшно:)

MI жду ответа главы форума и надеюсь на его адекватность!

3. Thunder Gnoom

Thunder Gnoom Администратор

Симпатии:
    58
    Баллы:
    78
    All
    Enough. Структуру форума здесь больше не обсуждаем. Вам уже все подробно объяснили. Дальнейшие разговоры о структуре – это чистый флуд. Если есть какие-то конкретные вопросы (например, не понимаете, где тему постить), то через ЛС отпишите модерам/админам – они вам обязательно все расскажут.

Dark Sol
    А вот у нас форум такой "неграмотный", да. Одни дебилы-малолетки собрались, ага. Только ты у нас гений.

Darth Reals
    Нет, эти разделы НЕ об одном и том же. Здесь об этом уже неоднократно говорилось. Просто модеры _на данный момент_ не успевают справляться со _всеми_ постами – переносить темы в нужные разделы, например. Эта проблема временная. Более того, прошу заметить, что в новогодние праздники у нас форум вообще слабо модерировался. Сейчас все постараемся подчистить.

4. Dark Sol

Dark Sol New Member

Симпатии:
    87
    Баллы:
    0
    Знаешь это напоминает гонку вооружений. "Они построили кучу ракет земля-воздух. Мы построим в три раза больше воздух-земля". Глупо ссылаться на плохую модерацию когда ещё всё неважно организовано и продумано. Можно сделать конечно 50 модераторов которые денно и ношно будут бдеть над каждым топиком. НО это выход разве. Засим откланяюсь.

5. Vigi

Vigi ФанатегИгр PS2 и XBOX360

Симпатии:
    8
    Баллы:
    63
    mlm отстойный модератор ... можете стереть это сообщение, но мне надо было высказаться.
    Предложение: запретить модератору mlm стирать мои нормальные сообщения (неправельные или повторяющиеся моно стереть)...

6. Darth Reals

Darth Reals Привет, а Риппер инвалид?

Симпатии:
    8
    Баллы:
    68
    Vigi, Нормальный модератор. А темы твои он закрыл по всем нормам форума.

7. Vigi

Симпатии:
    8
    Баллы:
    63
    Darth Reals понятно ... да что ты говоришь.
    Сёдня написал в теме Phantasy Star... "что на IGN сказано что игра выйдет тогдато тогда то" а он полюбасу стёр её.

8. Darth Reals

Симпатии:
    8
    Баллы:
    68
    Я говорил не про твои посты, а про темы, которые м|м закрыл. В теме про которую ты говоришь я никогда не был, и никогда не буду.

9. Vigi

Симпатии:
    8
    Баллы:
    63
    Извини чо то я не помню, а чо ето за тема, где она?

10. Darth Reals

Симпатии:
    8
    Баллы:
    68
  11. Vigi

Симпатии:
    8
    Баллы:
    63
    Пасибо просветил... я про вот это: " В теме про которую ты говоришь я никогда не был, и никогда не буду." что это иль где?

12. Marader

Marader Ла-Ли-Лу-Ле-Ло

Симпатии:
    1.173
    Баллы:
    403
    Vigi, Он говорит, что не был и не будет в твой теме про игру Phantasy Star...

13. romka

romka Очень главный

Симпатии:
    184
    Баллы:
    203
    И это ещё скромно. Могло быть и десять, пять из которых были бы разделе Барахолка. :)

И этот человек - паталогический желающий получить втык, так как напишет "Resident Evil 4 - круто", а на предлжение продать "RE4 PAL за 1000р" будет спрашивать, как пройти второго босса. ;)

14. romka

romka Очень главный

Симпатии:
    184
    Баллы:
    203
    А зря. :D И местное гестапо у нас тут тоже есть. :D Он даже и не скрывался первое время. :)

15. vova

vova Фьючераст Команда форума

Симпатии:
    3.862
    Баллы:
    623
    Vigi и ему отвечающие, хватит тут разводить чат, общайтесь в личке.
    Vigi, пиши админам.

16. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Долбанная Мозилла не отображает разные цвета ников. Может кто знает - это как-то лечится? Привык я уже к Мозилле, менять не буду.

17. Patrul

Patrul New Member

Симпатии:
    157
    Баллы:
    0
    Хочу форму для ввода сообщения в два раза больше! По горизонтали можно расширить до края, а вниз - еще на 150-200 пикселей.

18. m|m

m|m next stage radio

Симпатии:
    412
    Баллы:
    293
    Надписи "Увеличить размер"/"Уменьшить размер" под областью для ввода не просто так там красуются.

19. Patrul

Patrul New Member

Симпатии:
    157
    Баллы:
    0
    Если честно, в упор не вижу эти "надписи". Пользуюсь Оперой, картики включены.

20. m|m

m|m next stage radio

Симпатии:
    412
    Баллы:
    293
    Тебе нужно зайти на отдельную страницу для ответа.