Предложения, вопросы и замечания

Тема в разделе "О работе сайта", создана пользователем Mag, 26 дек 2005.

1. The I

The I Всеми любимый троллератор

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
  2. The I

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Кактус, а можно макс размер поста увеличить? 10000 знаков как-то несерьезно.

3. m|m

m|m next stage radio

Симпатии:
    412
    Баллы:
    293
    Ты же админ. Возьми да увеличь.

4. cactuap

cactuap Все люди твари! Команда форума

Симпатии:
    1.886
    Баллы:
    523
    Сделал 50000 как и было

5. Redeemer

Redeemer Дрессировщик тупых греков!

Симпатии:
    1.475
    Баллы:
    523
    На этом новом кхм..кхм... форуме появилась функция "Мне нравится", которой можно выразить своё согласие с тем или иным постом. Хотелось бы также увидеть функцию "Мне не нравится", чтобы иметь возможность выразить своё несогласие с тем или иным постом. Ну или репутацию тогда вернуть, чтобы минусовать можно было. А то сил уже нет, как хочется впендюрить некоторым "ораторам" из тем "Что делать дальше" и "Нужен ли чату некст" хороший такой минус, чтобы поглубже и побольнее.

SnV и Дмитрий У нравится это.
  6. Bahamut2k

Bahamut2k shpongled

Симпатии:
    936
    Баллы:
    523
    Как в фейсбуке: "like" есть, "hate" нету.

7. SnV

SnV Человек Труда!

Симпатии:
    3.729
    Баллы:
    623
    фейсбук говно, хотя о чём я говорю...

Bahamut2k нравится это.
  8. Shizo

Shizo Undisputed Destiny 2 Champion

Симпатии:
    3.973
    Баллы:
    623
    Кактуз, верни BB код [gamercard][/gamercard], там 5 минут делов то. Хочу подпись с тагом вернуть, но там типа HTML, да иона официальная от MS с автоматическим обновлением и ссылками, от сторонних ресурсов все подписи для бокса уродливые либо с огромной блямбой ресурса.

http://gamercard.xbox.com/en-US/Derpcrawler.card

9. vova

vova Фьючераст Команда форума

Симпатии:
    3.862
    Баллы:
    623
    В уже созданную тему нельзя добавить опрос, а было бы неплохо :)

10. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.089
    Баллы:
    623
    Мне кажется, что у форума без чата начались фантомные боли =(((

SnV и Redeemer нравится это.
  11. Shizo

Shizo Undisputed Destiny 2 Champion

Симпатии:
    3.973
    Баллы:
    623
    Спасибо что вернул тег. Можно ли как-то увеличить читаемость форума? Ну снизить контраст немного и как-то увеличить видимость между 2-мя сообщениями в теме?

И теперь когда в разделе новые темы/сообщения, его название просто выделяется жирным. Можно там тоже увеличить читаемость? Например помимо выделения жирным и немного цвет поменять? Так например если есть новые сообщения - цвет раздела немного темнее, если нету новых сообщений посветлее.

Ну и вернуть колонку последних сообщений.

12. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.089
    Баллы:
    623
    Без чата реально хреново. На форуме люди общатьсо вообще не хотят... Толком ничего не обсудить, блин. Верните чат, ироды!!!

Redeemer, GGrinch и SnV нравится это.
  13. The I

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Все нормально. Я вчера про ПСН первым делом кинулся в чат спрашивать, потому что удобнее и быстрее... Зато посмотри - для будущих поколений оставили обсуждение. Да еще и на игровую тему! Если это не пример, как отсутствие чата помогает форуму, то я не знаю что.

Обидно только, что какие-то ироды, как ты их называешь, удалили мою тему по Вите и 3ДС. =( Хорошо форуму помогает новая администрация. Я вам говорил, анальный трандец с этими мальцами нам будет! =)

14. dimm

dimm Administrator Команда форума

Симпатии:
    9.398
    Баллы:
    623
    Про тему PS Vita vs 3DS я тоже ничего не понял, можно же было ее куда-нибудь перенести, там же уже кое-какой материал стал набираться.
    Насчет чата. Я тоже не против него (так и проголосовал), но просто не пойму почему там и темы для обсуждения находятся и никто за словом в карман не лезет, вообщем жизнь кипит. А на форуме писать западло уже стало?

15. SnV

SnV Человек Труда!

Симпатии:
    3.729
    Баллы:
    623
    ага =)

16. The I

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Я той темой как бы намекнуть хотеьл, что форум спасет только коллективная работа. Намек не поняли. Хрен кто тут будет такие темы один делать.

17. SnV

SnV Человек Труда!

Симпатии:
    3.729
    Баллы:
    623
    Та тема - реальное страдание хернёй, как и задание Кактуза доводить до ума нергальский путеводитель по древним, давно неактуальным темам, а между тем половину юзеров общения лишили. Думаю, та тема, как и чат, отвлекала активность от действительно полезных тем форума, вот и похерили. Всё что ни делается на Нексте, всё к лучшему! =)

18. SnV

SnV Человек Труда!

Симпатии:
    3.729
    Баллы:
    623
    Пока некоторые делали вид, что ходят на форум ради благородных целей, типа поднять посещаемость, другие просто общались. Эх, реально ломка без чата. Не забудьте рассылку сделать, когда чат вернёте. ;)

Redeemer нравится это.
  19. The I

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Та тема была отголоском того прошлого Стейджа, когда сюда ходили за интересной информацией, в которой легко было ориентироваться.

20. SnV

SnV Человек Труда!

Симпатии:
    3.729
    Баллы:
    623
    Ты, походу, давно уже не заходишь за интересной инфой сюда. Иначе не стал бы капитанствовать этим своим супер-гайдом.