Предложения, вопросы и замечания

Тема в разделе "О работе сайта", создана пользователем Mag, 26 дек 2005.

1. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Кстати, на каком-то форуме видел, у них был сделан отдельный раздел для опросов (а может даже на CGN это было, во, на Игромании точно был такой раздел). Вроде хорошая идея.

2. vova

vova Фьючераст Команда форума

Симпатии:
    3.862
    Баллы:
    623
    Тогда получится не только раздвоение тем, но и из растроение :)

3. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Отзыв из моей репутации:

т.к. я не знаю, кто это написал, напишу ему ответ тут, может до этого человека что-то дойдёт.
    Во-первых - про какую накрутку рейтинга идёт речь? О моём рейтинге на этом форуме? Так мне не надо ничего накручивать, ибо я тут слишком давно и у постоянных посетителей давно сложилось обо мне то мнение, которое я по их мнению заслуживаю. Своими плюсами я их мнение о себе не изменю.

Про "выделяться". Я давно писал, что не согласен с тем, что плюсы-минусы в репутации стоят анонимно и человек не може узнать кто ему поднял или опустил рейтинг. Я решил бороться с этим своими методами - никто не запретит мне подписывать свои отзывы.

Про "будь как все". Мне никогда не нравилось быть как все. Я буду таким, каким мне захочется быть и таким, как я посчитаю правильным мне быть. И если это будет расходиться с мнением "всех", то мне на это плевать. Я уж молчу, что никто не запрещает "всем" подписывать свои отзывы, им просто или лень это сделать или стыдно влепить минус и сказать "это я влепил тебе минус", проще изподтишка.

Про "подлизу" - это вообще смешно. Я ставлю плюсы тем, кто на мой взгляд заслужил этот плюс. К кому и для чего мне надо подлизываться???

И кстати, минусы, которые я ставлю (правда это бывает очень редко) я тоже подписываю.

Я не надеюсь, что написавший эту гадость поймёт, что он был не прав и что он просто или завистник или дурак, это просто на всякий случай, разъяснение для тех, кто может ещё думает так-же.

4. m|m

m|m next stage radio

Симпатии:
    412
    Баллы:
    293
    Хинт: это

Не стоит разводить тут грязь, накатай ему всё, что об нём думаешь, в ЛС.

5. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Да ничего я о нём не думаю. Это просто он думают что-то не то обо мне (только вот непонятно с чего у него сложилось такое мнение).

6. John Davis

John Davis брутал брейкдаун

Симпатии:
    134
    Баллы:
    123
    Мне нравится скрытая система. Я могу предположить, что не всех она устраивает. Но она ЕСТЬ, когда ее не будет, тогда пусть будут открытые войны.

7. Флэки

Флэки Iron Wolf

Симпатии:
    174
    Баллы:
    123
    В открутой системе тоже есть свои плюсы. Желающий поставить + или - десять раз подумает перед тем как сделать это, зная что это смогут увидеть все.

8. andy

andy Well-Known Member

Симпатии:
    2
    Баллы:
    66
    и минусы: могут начаться войны типа "-, взаимно". Но всё же я за открытость.

9. Vigi

Vigi ФанатегИгр PS2 и XBOX360

Симпатии:
    8
    Баллы:
    63
    Написал сообщение в теме: Tokyo Game Show 2006 ..... а его стёрли, без обьяснения ..... на этом форуме вообще возможно что нить писать?
    В этом сообщение не чо плохого не было, всё было в тему ....
    Надеюсь кто нить обьяснит
    Благодарчи

Bugenhagen нравится это.
  10. Флэки

Флэки Iron Wolf

Симпатии:
    174
    Баллы:
    123
    Заметила что сменился логос вверху страницы) респект.

11. DeaD

DeaD -

Симпатии:
    63
    Баллы:
    113
    Хорошо, что ты заметила, я вот нет - а тут смотрю сообщение, ну перезагрузил картинку, а тут такой сюрприз. :)

12. Флэки

Флэки Iron Wolf

Симпатии:
    174
    Баллы:
    123
    DeaD, хе-хе)

Мгм, господа, тут такое дело...Щас смотрю - у меня 9 очков репутации. Хотя вчера было 11. И при ручном подсчете все равно 11 получается. А он пишет 9. К чему бы это?

13. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Кстати, про репутацияю Флэки. У меня вроде всё нормально с памятью и я прекрасно помню, что влепил ей вчера минус, которого сейчас у неё почему-то нет. Или у нас теперь правило - нет поста, нет и минуса? (ибо пост тот я не нашёл, за который минус был).
    Надеюсь, Флэки, ты видела за что получила минус, а если нет - я могу пояснить.

14. Bugenhagen

Bugenhagen New Member

Симпатии:
    78
    Баллы:
    0
    тут боги даже за оставшийся пост убирают минуса;)

15. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Минусы есть иупые, никчёмные, от злости или от непонимания. А есть минусы за дело, с разъяснением причины и даже с указанием ника поставившего минус. Глупо удалять такие минусы, очень глупо. Зачем тогда было вообще вводить систему репутации? Чтоб только плюсы ставили? Тогда сотрите у меня тоже из репутации все минусы, ибо они тупые, как пробки, т.е. поставленные от злости или зависти, а не за дело.

16. DeaD

DeaD -

Симпатии:
    63
    Баллы:
    113
    Особенности репутации таковы, что она привязана к посту. Т.е. нет поста - нет минуса. Восстановив сообщение минус опять появился в профиле. "Извини, но минус за "трясутся в ожидании". Выбирай выражения. //Злобный Хрюндель" - этот ведь комментарий? :) Прошу прощения, но не удалять я этот пост не могу.

17. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Я не знал, вот и решил уточнить. Просто где-то было, что репутация оставалась даже если пост удалён.

Да незачто :). Я тоже считаю, что пост надо было стереть.
    А может мой минус всё-же запомнился и именно поэтому Флэки не смогла досчитаться очков?

18. andy

andy Well-Known Member

Симпатии:
    2
    Баллы:
    66
    что, получается, если самому удалить пост, за который поставили минус, минус исчезнет? :lol:

19. Флэки

Флэки Iron Wolf

Симпатии:
    174
    Баллы:
    123
    Я как бы обычно слежу за поползновениями своей репутации ибо интересно где я натупила) А тут смотрю репутации меньше, а минуса нет)
    Все ок, теперь все ясно.

Лекс, я думаю ты прав, возможно это было излишне, но тогда это было мое мнение.

20. Thunder Gnoom

Thunder Gnoom Администратор

Симпатии:
    58
    Баллы:
    78
    Лекс, cir и VaaN:

Предупреждения за флейм и тролль. Тема временно закрывается, пока модеры не потрут в ней весь флуд.