Lara Croft - сисястая сучка Yuna - малолетка Mario - толстый водопроводчик Ico - нет слов Dante - лощеный самодовольный хам Tidus - лох какой то , тоже малолетко Princess Peach - вечно украденная дура , которую спсает водопроводчик Heihachi - злой , сильный , ужасная прическа и тапки COS MOS - не знаю Nina Williams - шлюшка каратистка (можно и одним словом но непечатным) Master Chief - урюк рожденный в бронепоезде (в нем же и живущий) Solid Snake - главный диверсант Link - мультяшный , доверчивый лоховитый нечеловек Ryu Hayabusa - главный ниньзя всех времен Jack and Daxter - пат с паташоном Ratchet and Clank - болик и лелик Sora - не знаю Revolver Ocelot - очень коварный , земляк Akira Yuki - не знаю Otakon - сопливый очкарито Laharl - не знаю Etna - не знаю Sonic - сверхзвуковой йожег Prince - который персидский или как? Tommy Vercetty - не знаю Sly - незнаю Viewtiful Joe - бравый герой который всех спасает (типа броса виллиса) Sephiroth - само зло Squall - не знаю
Это долго , получится прям досье на каждого , как в Острове сокровищ "Характер скверный ... не женат."
1. Lara Croft - сиськастая и жестокая 2. Yuna - девка, шмотки О__о 3. Mario - вечно обкуренный итальянский водопроводчик 4. Ico - 5. Dante - стильный демоняка. 6. Tidus 7. Princess Peach 8. Heihachi - мощный, не стареющий, годрый чел-молния 9. COS MOS 10. Nina Williams - бляндинка 11. Master Chief 12. Solid Snake - мужик из MGS 13. Link - тубус с эльфячийми ушками 14. Ryu Hayabusa 15. Jack and Daxter - пушистики 16. Ratchet and Clank - пушистик и консервная банка 17. Sora - львенок! Ой...ну он еще мальчик. иногда. 18. Revolver Ocelot 19. Akira Yuki 20. Otakon 21. Laharl 22. Etna 23. Sonic - синий вертохвостый еж 24. Prince - Алладин 25. Tommy Vercetty 26. Sly - енот-воришка 27. Viewtiful Joe 28. Sephiroth - красаффчик из FF 29. Squall
1. Lara Croft - мисс Сиськи. 2. Yuna - не знаю. 3. Mario - водопроводчик без ключа. 4. Ico - не знаю. 5. Dante - мистер Большие понты. 6. Tidus - не знаю. 7. Princess Peach - пЭрсик. 8. Heihachi - седой электропроводник. 9. COS MOS - не знаю. 10. Nina Williams - мисс Тейкен. 11. Master Chief - я знаю, это он управляет Майкрософтом . 12. Solid Snake - человек в коробке. 13. Link - зелёный герой Зельды 14. Ryu Hayabusa - не знаю. 15. Jack and Daxter - зажигательная парочка намбер 1. 16. Ratchet and Clank - лицо PS. 17. Sora - не знаю. 18. Revolver Ocelot - любит кошек. 19. Akira Yuki - не знаю. 20. Otakon - памперсы нужны. 21. Laharl - не знаю. 22. Etna - не знаю. 23. Sonic - йожек. 24. Prince - не знаю. 25. Tommy Vercetty - гавайские рубашки к лицу. 26. Sly - не знаю. 27. Viewtiful Joe - не знаю. 28. Sephiroth - не знаю. 29. Squall - не знаю.
Мне нравится Лара Крофт и Джилл Вэлэнтайм(та самая во вступительном ролике из первой части.). А еще нравится телка из Silent Hill4, ту которую грохнули в метро, также мне нравится телка и Теккена5 которая капоэро отмачивает, и из того же Теккена мне нравится стервочка блондинка, которая сиськи мнет. Имя я ее к сожалению не помню.
1. Lara Croft - Анджелина Джоли, я б ее так и этак: 2. Yuna - по обкурке и не такое приглючится 3. Mario - кепка, усы, ключ на 32. Вечно на грибах. 4. Ico - кто наставил рога...Эмо 5. Dante - пистики,ножики,понты. 6. Tidus - Ихтиандр, сын мой! 7. Princess Peach - хз, кто это. 8. Heihachi - против лома нет приема. Если нет другого лома... 9. COS MOS - Трансформер-дефка 10. Nina Williams - ноги, сиськи, кранты. 11. Master Chief - всех убил,один остался. 12. Solid Snake - ползет,ползет,шишку съест, дальше ползет. 13. Link - флейта,меч,принцесса в опасности 14. Ryu Hayabusa - h34r:, :torch::hypocrit: 15. Jack and Daxter - суслик и личность 16. Ratchet and Clank - рысь и терминатор в детстве 17. Sora - выбери свою сторону силы,Люк! 18. Revolver Ocelot - в городе новый шериф 19. Akira Yuki - эээээ...хз 20. Otakon - глад ту си ю, мистер Андерсон 21. Laharl - щас я вылезу и вам всем плохо станет! От смеха... 22. Etna - а копье в ж..., звиняйте, Ваше величество...Что мало попало.. 23. Sonic - мутант на наркотиках 25. Tommy Vercetty - карты,деньги, два ствола 26. Sly - уши в полете 27. Viewtiful Joe - свет,камера,экшн!!!Кто твой кумир,беби?! 28. Sephiroth - :worthy::worthy::worthy:О май год!!!! 29. Squall - розовые сопли при легкой шизофрении
не стыдно вообще?..столько народу Сквола не знает..зато быдло из какого-нбудь гта явно узнают -_- (цифры не скопировались,писать лень) Lara Croft-грудь прилепленная к заду Yuna-обречённая на махание палкой Mario-грузин Ico-скотодэнс Dante-слишком крут Tidus-вечно улыбающийся Princess Peach-летающая задницей вперёд Heihachi-мищима с головы до ног COS MOS-пушка милая Nina Williams-дядя стёпа на каблуках Master Chief-плагиатор на Самус только мужского пола Solid Snake-машрум,снээйк Link-всех победит и Ганондорфу наваляет Ryu Hayabusa-если вы не видите Рю-значит вы уже мертвы Jack and Daxter-пушистик и козья бородка Ratchet and Clank-пушистик и консервная банка Sora-а у него есть свой ноубади! Revolver Ocelot-просто хрыч Akira Yuki-стрит файтер Рю номер два+стильный хайр Otakon-студент в халате Laharl-вольный принц,король пингвинов Etna-разбудит всех и вся Sonic-слоник в носках Prince-эмо,тот что из персиков Tommy Vercetty- тупо-быдло-из-гта Sly-пушистик полосатый Viewtiful Joe-хэнщин-э-гоу-гоу-бэйби Sephiroth-просто гад Squall-надо второй шрам чтобы в форме Х,а потом третий-звёздочка! з.ы. надо было штук 150,а то мало
Lara Croft - большие буфера Yuna - маленькие буфера Mario - итальянский сантехник Ico - чот про снайперов Dante - Аниме может плакать Tidus - вроде кто-то из гада... Princess Peach - хз кто Heihachi - хз кто COS MOS - хз кто Nina Williams - хз кто Master Chief - бич современных FPS Solid Snake - если ваш позывной именно такой. то как правило ваших напарников хрен заткнешь Link - хз кто Ryu Hayabusa - хз кто Jack and Daxter - ацоосы, не навижу эту игру Ratchet and Clank - норм ребята Sora - хз кто Revolver Ocelot - хз кто Akira Yuki - Аниме вроде конца 80х? Otakon - хз кто Laharl - хз кто Etna - хз кто Sonic - сверхскоростной голубой еж. Prince - Пресии? Tommy Vercetty - бандос Sly - хз кто Viewtiful Joe - хз кто Sephiroth - хз кто Squall - хз кто
Lara Croft - Сексуальная стерва.В зависимости от платформы может иметь отличное тело... Yuna ---- Mario - странноватый перс.толстый итальянец,имеет красно-синий "костюм" ,сантехник.Вроде пидероват.. Ico --- Dante - Пошлый Тигр.Дерзко-великолепный Ублюдок.Блондин в красном плаще. Tidus ----- Princess Peach ------ Heihachi - Элегантно-накачанный старикашка.Хитрый ,подлый ,властный , сильный.Прическа аля "Oлень" COS MOS Nina Williams - Пышная красотка.Недолюбливает сестру.Умеет драться... Master Chief - Чувак в шлеме.больше ничего не могу сказать.... Solid Snake - Человек-легенда.Постоянная черта - бандана на башке.Cилён,мужественен,скрытен,очень опасен,Герой... Link ---- Ryu Hayabusa - Вроде-бы Ниндзя. Jack and Daxter Ratchet and Clank Sora Revolver Ocelot - "Хитрый неопытный леопард" в молодости,не менее хитрый ,но "опытный и шакал" в немолодости.Базарит с акцентом.Усат...В IV части смахивает на Patarkacishvili(правда не совсем Ocelot) Akira Yuki ---- Otakon - Преданный друг Снейка , хакер.Носит очки.Борец за справедивость... Laharl -- Etna -- Sonic - Голубой ёжик. Prince -- Tommy Vercetty - Нахаловатый прикольный тип.Элегантно одевается и стрижётся. Sly -- Viewtiful Joe -- Sephiroth -- Squall ---
1. Lara Croft: - симпатичная брюнетка с грудью (раньше в первых играх), сейчас "непоймичто". - агрессивная, злая. 2. Yuna: - печальная брюнетка. - добрая, грустная. 3. Mario: - красный в кепочке. - характер положительный со всех сторон. 4. Ico: - мальчик с рогами (хотя может и не его назвали ико). - не знаю. 5. Dante: - яркий блондин в плаще с мечом и пистолетами. - агрессивный, неуравновешенный. 6. Tidus: - веселый малой с мечом. - положительный. 7. Princess Peach: - маленькая принцесса. - не знаю. 8. Heihachi: - не знаю/не помню - не знаю/не помню 9. COS MOS: - не помню - не помню 10. Nina Williams: - не играл - не играл 11. Master Chief: - главный герой - положительный всегда 12. Solid Snake: - невысокий с ленточкой на голове проффесионал, в зеленых тонах. - воин. 13. Link: - зеленый в шапочке с мечом. - странный. 14. Ryu Hayabusa: - не играл - не играл 15. Jack and Daxter: - пацан и попрыгунчик. - большой и смешной. 16. Ratchet and Clank: - тоже - тоже 17. Sora: - не играл -не играл 18. Revolver Ocelot: - герой с косой и наганом - молодец 19. Akira Yuki: - не знаю - не знаю 20. Otakon: - в очках и халате, типа профессор - непонятный кент 21. Laharl: - не знаю - не знаю 22. Etna: - не знаю - не знаю 23. Sonic: - синий еж - не играл 24. Prince: - выглядит как принц - характер как у принца 25. Tommy Vercetty: - харизматичный итальянец в белом костюме - дегенерат, электрический стул по нему плачет 26. Sly: - не играл - не играл 27. Viewtiful Joe: - не играл - не играл 28. Sephiroth: - не играл - не играл 29. Squall: - не помню - не помню
Lara Croft - С сиськами Yuna - С палкой Mario - С кепкой Ico - С рогами Dante - С мечом Tidus - С улыбкой Princess Peach - С зонтиком Heihachi - С лысиной KOS MOS - С пушкой Nina Williams - С сиськами Master Chief - Со скафандром Solid Snake - С ящиком Link - С мастер свордом Ryu Hayabusa - С сюрикеном Jack and Daxter - С ушами Ratchet and Clank - С гаджетами Sora - С ключом Revolver Ocelot - С револьвером Akira Yuki - С повязкой Otakon - С очками Laharl - С плащом Etna - С хвостом Sonic - С кроссовками Prince - С кинжалом Tommy Vercetty - С бейсбольной битой Sly - С повязкой Viewtiful Joe - С кинопленкой Sephiroth - С крылом Squall - Со шрамом
Так-с. Lara Croft - треугольные титьки. Богатая и жадная. Yuna - не пидарковатая аниме-тёлка из ФФ10. Mario - вылитый сосед мой. И деньги у него пропадают - как в задницу засовывает. Ico - немой. Dante - красный плащ. Очень не любит чётные числа. Tidus - пидарканутее некуда персонаж ФФ10. Princess Peach - принцесса-тыковка? Heihachi - рогатый мужик в шараварах. COS MOS - кстати, неправильно написано. Nina Williams - вот у неё такое вытянутое лицо, будто много подтяжек делала. "Характер скрытный, не женат"(с) Master Chief - я слышал, что он негр. Зелёный. Solid Snake - картоновая коробка, сигаретка из дырки и ноги. Его уже и враги узнают. Link - кажись, это Мастер Шеф из Зельды. Тоже зелёный. Ryu Hayabusa - чёрный облегающий костюм. Очень серьёзный молодой человек. Jack and Daxter - Два брата-акробата. Оба не люди, но второй ваще нечеловеком стал в первой части. Ratchet and Clank - большие уши и квадратный робот. хз, что ещё мона сказать. Sora - пацан, который спас всех героев от всех злодеев. Бьётся ключом не на жизнь, а на смерть. Омофоничный брат Марио. Revolver Ocelot - со второй части уже на половину не он. Akira Yuki - модератор данного форума. Причесон прикольный. Otakon - плачет и писается. Ещё умный. Laharl - папона на плечах и уйма амбиций. Etna - доска - два соска. Ходит под папону на плечах. Sonic - Синий и голый. А вы тут про кроссовки. Prince - часто умирая, научился замедлять время. Из Персии. Tommy Vercetty - они все нигеры в ГТА, так? Sly - енот в маске. Говорят, хитрый. Сам не знаю. Viewtiful Joe - паренёк в маске. Замещает голубого пузатого супер-героя. Sephiroth - свихнулся, убился, вернулся, опять убился. Обещал вернуться.:worthy: Squall - он не был похож на Тидуса.