Пожертвования - PayPal, Яндекс.Деньги и т.д.

• Автор темы Автор темы dikh
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зашел на свой paypal и с удивлением обнаружил что на нем оказывается есть деньги (может сдачу вернули). Так как сумма мелкая 1.95$ - положил в пользу любимого форума ;)

подкинул 5 баксоидов. люблю тут темы про пс3 почитать...

Заслал 70 рубликов.

Отправил 8 баксов для достижения любимого числа

оо прям день денег какойто))

Пользователи, пожертвовавшие более $50 (слева) и менее $50 (справа).
Дмитрий У $52 (справа)
Пора бы уже его приравнять к Ламерше.

Значит тебе надо уходить в отрыв :D

Наконец-то зарегистрировал свою новую кредитку и отправил тестовый бакс на счет любимого форума :D

купил карту яндекс , решил активировать , и наткнулся на ЖЕСТОЧАЙШУЮ систему регистрации -Заведение платежного пароля на Яндексе:wacko:
p\s пусть кто-нибуть из админов активирует \ скину номер и пароль карты в личку \ жду добровольцев .:)

купил карту яндекс , решил активировать , и наткнулся на ЖЕСТОЧАЙШУЮ систему регистрации -Заведение платежного пароля на Яндексе:wacko:
p\s пусть кто-нибуть из админов активирует \ скину номер и пароль карты в личку \ жду добровольцев .:)

А в чём проблема создания платежного пароля на Яндексе?
Заводишь ящик, потом следуя несложным инструкциям, делаешь себе эл кошелёк...там всё достаточно просто)

Klaus fon Bugenhagen

Мне можешь скинуть, если проблемы с открытием аккаунта. :)

Vladimir Rus

Спасибо!

А теперь Гнум сообщит нам ваше настоящее имя.

Да Гнумыч совсем обнаглел ему уже ввалили бобла по самые помидоры , а он список не обновляет =) Куда ушли мои 10 баксов =)))

Списочек обновили, но я же ложил не 5$ а 1+5=6$, поэтому у меня должно быть 8$ (и я обгоню pvc1 бугага :tooth:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху