Пожертвования - PayPal, Яндекс.Деньги и т.д.

• Автор темы Автор темы dikh
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И профили вождей обязательно!

Что-то от max-nick и Дмитрий У активности не видно :rolleyes:

хз, у меня в iе была дико красивая рекалма, а в опере пачму-то текстовые шутки...

Цветной баннер у меня проскакивает только один, да и его я бы не назвала дико красивым.. Игрушка какая-то, сифайт что ли... Бред.

Что-то от max-nick и Дмитрий У активности не видно :rolleyes:
Ух, вся надежда на нас? О-о
В опросах, я помню число зарабатывающих 2к и более баксов зашкаливало...я же скромную имею зарплату, дети и жена сыты и обуты, не слишком изболованы...ну вот такие мы:)
Ну, а вот послать деньги или нет, это другой вопрос, меня например напрягает высвечивание на табло меценатов с суммой, ведь это по сути спекуляция на эмоциях...мне это претит ибо если помогаем по доброй воле то так тому и быть, а вот если чтоб поднять в глазах форумчан свою значимость и не дай бог соревноваться в отчислениях...я пас!
Ну послал чел десять рублей и пусть, чегож(уже хорошо) ...ведь стёб разведём : "Фуфел посла 10 рублей, а Шибздик 1000 рублей...Шибздик форум любит, а вот Фуфел гад и жмот", а что это им стоит...и почему такие отчисления...вот тут да....нафиг разбирацо...
По мне так сделать счётчик отчислений или накрайняк списки тех кто вообще отчислил, но без сумм.
Повторюсь, при такой неккоретной системе я если и перечислю деньги то с меньшей охотой, чем если бы я делал это инкогнито!

Слишком сильно завернул, я отправил сотку и не парю мозг на тему "больше/меньше"

Предлагаю утвердить и выпустить красные кружки с автографом Гнума и розовые - с афтографом Патруля :worthy:

На донышке будут указаны страна-прозводитель и адрес любимого сайта.

Стоимость 5 и 15 долл. соотвественно (гнумовская дешевле ввиду незначительной популярности красного цвета и Гнума как персонажа).

Все деньги пойдут на благо :wub: ............... :pirate:

ДиметриУс прикололся, сделав ставку чуть выше Luigi и заняв тем самым место первого мецената. ;)

СирожаУильямс отличился. Лучше вообще ничего не жертвовать, чем смешить одним баксом, на который и хлеба то не купишь.

Главное не победа, а участие :)

pvc1, Вот видишь...этого я и боялся!
Луиджи положил сумму в баксах, а я в рублях (причём, как мне думаецо, разными платёжными системами), примерно одинаково, ибо мне показалась сумма которую положил первый меценат вполне одекватной и мне посилам( + зарплата в пятницу)....но привысив порог на 50 центов больше другого...я поподаю под прицел других пользователей!
Теперь главное! (о чём я и ранее сказать пытался)
Мне пох! Но вот как другие пользователи, более молодые и менее опотные увидив такую реакцию начнут помогать форуму?
Тоесть они прежде чем отчислить должны подумать, а как народ к этому отнесётся...так что ли?
Думаю моя мысль хотя бы теперь понятна;)

Мне давно все ясно, просто не надо обращать на таких внимание.

братья - улыбайтесь 8)
жизнь так прекрасна 8)

Сергуня мне напомнил обкуренного растамана, йоу пацаны :) пис, лав, юнити :punk:

Ну кто даст более 10.5 $? Неужели позволите Дмитрию У.О. остаться на первом месте? :huh:

Лана, завтра зарегистрируюсь в PayPal и пожертвую 10 центов.

Дурацкий вопрос: Если пожертвует гость, то это выведется или нет? А если много гостей - будет ли сумма плюсоваться или будет куча гостей.

Вышлю 100 есле зайду в бункер.:ph34r:

Вопрос всем, кто пожертвовал: кто за то, чтобы убрать отображение сумм платежей?

ЕЕсли пожертвует гость, то это выведется или нет? А если много гостей - будет ли сумма плюсоваться или будет куча гостей.
Выведется и будет плюсоваться.

Вопрос всем, кто пожертвовал: кто за то, чтобы убрать отображение сумм платежей?

Выведется и будет плюсоваться.

Я за то чтоб убрать сумму!
Гостей просто в отдельную строку...всех в одну)
Крайняк ввести ещё позицию "инкогнито" кто нехочет платить публично...перед платежом предупреждать админов...ну незнаю, вобщем, просто мысли)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху