Darth Reals
Привет, а Риппер инвалид?
- Реакции
- 8
Mag меня уже давно недолюбливает
Но всё равно поздравлю
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Но всё равно поздравлю
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем ему много. У него есть единственная. Я прав Mag.Marader написал(а):Так же самых лучшех игр и девушек.
Будем надеется что тебя никто не забудет. Отдыхай за всех. Но не напивайся.Marader написал(а):Всем спасабо!Покамись есть свободное время, лазию по форуму.Буду сегодня пить, пить, пить... и отдыхать.Интересно моя бывшая меня поздравит?!Вот сижу жду звонка.
Самый первый, спасибо) приятно. А все РПГ чстобы пройти нао чтобы мне их надарили стока!vova написал(а):У Mag а ДР сегодня.
Мои поздравления.
Желаю тебе пройти все РПГ на свете
Ага спасибО. а JRPG - Это главное!REALALBEDO написал(а):присоединяюсь и поздравляю и всех вам JRPG и прочее.....
Спасибо ИсчО раз, друг)eugene77 написал(а):2 Mag
Ага С Днем Рождения Дружище. Всего тебе самого хорошего и счастливого. Любви и ... ну и еще раз любви и удачи.
Grandia III можно вычеркнуть и додавить Shadow Hearts 3! Спасибо! "Счастье, ты бродишь где-то рядом".DeaD написал(а):А я пожелаю Mag'у не только скорейшего у него Rogue Galaxy, Grandia III, FF XII, Kingdom Hearts 2, но и простого человеческого счастья и большущий торт со свечками.
я хотел сказать как я люблю поздравлять, но по случаю и тебя есть взможность поздравить желаю тебе девчонок сисястых и жопастых и побольше! с праздником прошедшим!Marader написал(а):Mag, желаю счастья, здоровья и всего самого наилучшего.(ну не знаю я как поздровлять! ) Так же самых лучшех игр и девушек.
спасибо за поздравления!Darth Reals написал(а):Mag меня уже давно недолюбливает
Но всё равно поздравлю
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
погоди, не сбивай волну, лишнее никогда не бывает шутка.eugene77 написал(а):Зачем ему много. У него есть единственная. Я прав Mag.
-ой спасибо!Девчоноки мне сейчас не помешают!Mag написал(а):я хотел сказать как я люблю поздравлять, но по случаю и тебя есть взможность поздравить желаю тебе девчонок сисястых и жопастых и побольше! с праздником прошедшим!
УЖЕ поздравил! Моя жена спит без задних ног. Да и мне пора.Mag написал(а):я уже подругу поздравил, по всякому.