Поздравления

Mag меня уже давно недолюбливает :)
Но всё равно поздравлю :)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)

2 Marader
Поздравляю тебя с ДР. Всго тебе самого хорошего, класных игр и всего всего всего.

Marader, поздравляю! Желаю всего наилучшего! Желаю наконец найти девушку! :)

можно и две ;)
-------
всего наилутьшего и побольше

Всем спасабо!Покамись есть свободное время, лазию по форуму.Буду сегодня пить, пить, пить... и отдыхать.Интересно моя бывшая меня поздравит?!Вот сижу жду звонка.:)

Marader написал(а):
Всем спасабо!Покамись есть свободное время, лазию по форуму.Буду сегодня пить, пить, пить... и отдыхать.Интересно моя бывшая меня поздравит?!Вот сижу жду звонка.
Будем надеется что тебя никто не забудет. Отдыхай за всех. Но не напивайся.

Marader, желаю всего самого хорошего, побольше тебе игр на ds, хороших и разных. :)

Marader
Э лот оф хэпинесс тебе и респект за существо твоё человеческое чувак! Печень пожалей... ;)

Всем спасибо еще раз!Пишу уже пьяный!:)

с днем рождения Marader!всего вам того чего хотите

Спасибо!Отметил хорошо, даже на учебу сегодня не пошел :)

Случайно заглянул :) А тут стока приятного, да и в мой адрес. Спасибо БальшОе)
Теперь по очереди?

vova написал(а):
У Mag а ДР сегодня.
Мои поздравления.
Желаю тебе пройти все РПГ на свете
Самый первый, спасибо) приятно. А все РПГ чстобы пройти нао чтобы мне их надарили стока! :)

REALALBEDO написал(а):
присоединяюсь и поздравляю и всех вам JRPG и прочее.....
Ага спасибО. а JRPG - Это главное!

eugene77 написал(а):
2 Mag
Ага С Днем Рождения Дружище. Всего тебе самого хорошего и счастливого. Любви и ... ну и еще раз любви и удачи.
Спасибо ИсчО раз, друг)

DeaD написал(а):
А я пожелаю Mag'у не только скорейшего у него Rogue Galaxy, Grandia III, FF XII, Kingdom Hearts 2, но и простого человеческого счастья и большущий торт со свечками.
Grandia III можно вычеркнуть и додавить Shadow Hearts 3! Спасибо! "Счастье, ты бродишь где-то рядом".
Marader написал(а):
Mag, желаю счастья, здоровья и всего самого наилучшего.(ну не знаю я как поздровлять! ) Так же самых лучшех игр и девушек.
я хотел сказать как я люблю поздравлять, но по случаю и тебя есть взможность поздравить желаю тебе девчонок сисястых и жопастых и побольше! с праздником прошедшим! :)
Darth Reals написал(а):
Mag меня уже давно недолюбливает
Но всё равно поздравлю

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
спасибо за поздравления!
а по поводу - зачем так... нет, прото иногда ты хочешь показаться гораздо взрослее чем ты есть. и все... все мы такие :)и поверь если мне уж и есть кого недолюбливать - так это определенно не тебя! :) ты одуванчик)
eugene77 написал(а):
Зачем ему много. У него есть единственная. Я прав Mag.
погоди, не сбивай волну, лишнее никогда не бывает :) шутка.

Надеюсь никого не пропустил с ответом) Еще раз спасибо, признаться возникло желанее гораздо чаще посещать этот форум :)

Mag написал(а):
я хотел сказать как я люблю поздравлять, но по случаю и тебя есть взможность поздравить желаю тебе девчонок сисястых и жопастых и побольше! с праздником прошедшим!
-ой спасибо!Девчоноки мне сейчас не помешают!:)

2Eramaajarvi
поздравляю с 3-ым праздником :tongue:
желаю всего хорошего и побольше ;)

Eramaajarvi, с Днём Рожденья! :)
Желаю побольше КРОВИЩИ.... :vampire: :vampire: :vampire:

во первых поздравляю с днем рождения Eramaajarvi счастья вам и много кровавых игр.Затем поздравляю всех представительниц женского пола с международным женским днем,вообщем будьте все счастливы :)

Вложения

• 214.jpg
    214.jpg
    11,5 КБ · Просмотры: 630
  • mart8-2004.jpg
    mart8-2004.jpg
    69,1 КБ · Просмотры: 622
2 Eramaajarvi
С Днем Варения. Всего наилучшего.
2 девушки
Всех девушек с 8-м Мартом.

Да, точно... девушек здесь немного, а тем что есть троекратное - "Ура".С 8 марта, уже полтора часа как... я уже подругу поздравил, по всякому.

Назад
Сверху