Поздравления

Надо бы повторить, а то снова располодилась всякая шваль и в стране нет гуталина!

Краснопузые всех стран объединяйтесь!:7190Linkpepehype:

Свайни! Хэппи бёздэй! Не хворай

Швайн, поздравляю! здоровья, удачных лотов и перепродаж)

Присоединяюсь к поздравлениям, свайн, пожелаю чтобы парковочных мест было как в 75ом)
IMG_20211214_094402_659.jpg

Вложения

• IMG_20211214_094402_659.jpg
    IMG_20211214_094402_659.jpg
    89,6 КБ · Просмотры: 214
Швайн, такого оригинального и дорогого подарка, который подогнал тебе вовараст, в виде бана Синего Мразиша в честь твоего ДР, я конечно не потяну. :unsure: Поэтому просто поздравлю;)
фоллаут.png

Вложения

• фоллаут.png
    фоллаут.png
    1,5 МБ · Просмотры: 780
Швайн с ДР, чтобы наконец он нашёл свой идеальный CRT всем на зависть.

Всем спасибо, очень душевный пожелания! Снв бану не желал, но надеюсь это приведёт его в чувство) Поиск идеального CRT походу будет приключением длинною в жизнь..

Вообще-то, это была акция по приведению в чувство бесполезных модеров, если кто не понял.:rolleyes:

Швайн, я конечно не Рид и не Дикх, поэтому не буду до блеска вылизывать твои потные яйца, просто поздравляю с днюхой!:playful:

Будь здоров...и подкачайся, пригодиться!:SmugPepe:

Вообще-то, это была акция по приведению в чувство бесполезных модеров, если кто не понял.
Это была акция по тотальному унижению тебя воварастом. Теперь будешь улетать в бан по каждому колебанию фондового рынка.:p
Швайн, я конечно не Рид и не Дикх, поэтому не буду до блеска вылизывать твои потные яйца, просто поздравляю с днюхой!
Да просто в твой трепетный ротик ничего не лезет уже. Потому что он по самое горло забит дилдаком твоего господина - Самого Лучщего Титана-Защекана во Вселенной.:rolleyes:
https://nextstage.ru/threads/razbor-poletov.24242/page-10#post-836551

Nergal-а с ДР-ыном! Всего самого наилучшего!

Нергал, мало появляешься на форуме, знаковая фигура! Просто буть здоров, а остальное добьешся все, если захочешь!

А ЮРУ ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ПОЗДРАВИЛ?!
Я только что до дома добрался. Юра, с днюхой! Желаю тебе, чтобы твоя печень как можно дольше продержалась. Здолвья тебе побольше, бро!

Нергашку в жопу!:playful:

Юру, Нергала с прошедшим, а вот СнВулю с наступившим!

А Юраху то мы и пропустили) Поздравляю)

Брат, с днюхой! Хочу приехать в Магнитку и забухать с тобой! Если будешь в Подмосковье, будешь жить у меня. Здоровья тебе и твоей семье, это главное.. бабки, монеты, консоли, Стим...все говно. Мы с тобой старые перцы уже, но ещё дадим просраться этим малолеткам, сколько тебе стукнуло кстати?!

• Like
Реакции: SnV
Назад
Сверху