Поздравления

Улетел на квадракоптере в неизвестном направлении...

Ну и хорошо - а то в чатике уж думали, что его Перфект угнал в анальное рабство и выдавливает из него очередную статейку для Вялого Дракона :arghh::punch: Или в запой ушел оттого, что Мо перестал с ним в Сега Хирос играть...

Рид между ними как спасительный буфер:

wuVLzxg.png

Перфект аж матерится начал :D

Снв, поздравляю тебя с очередным прожитым годом. Не болей, не хворай, не унывай, не нуди, радуйся и наслаждайся жизнью (y):love::cat:

• Like
Реакции: SnV
SnV, Славлю имя ЧЕЛОВЕКА ТРУДА! Здоровья, благополучия и успехов в делах! Рад, что Перфект наконец отпустит тебя на свободу! Так сказать, c чистой совестью. С горячим СЕВЕРО-ЗАПАДНЫМ приветом!

SnV, Славлю имя ЧЕЛОВЕКА ТРУДА! Здоровья, благополучия и успехов в делах! Рад, что Перфект наконец отпустит тебя на свободу! Так сказать, c чистой совестью. С горячим СЕВЕРО-ЗАПАДНЫМ приветом!
Перф меня отвлёк от более важного дела. Теперь я до НГ не успеваю ролик про монетки запилить. Придётся мне, как Павленскому, самого себя к полу приколотить.:depressed:

Снв, поздравляю тебя с очередным прожитым годом. Не болей, не хворай, не унывай, не нуди, радуйся и наслаждайся жизнью (y):love::cat:

Спасибо, пан Димаш и волосатый брат, я очень тронут вашим вниманием!:)

СнВ, поздравлямс!

• Like
Так СнВ у нас первоапрельская шутка, которая стала подарком к Новому Году? Поздравляю! Расти большой и толстый! :D
Всех с наступающим НГ2020!

• Like
Снвуля, с дрыном)

• Like
Так вот как СнВ себе лишний год накрутил :rolleyes:

С Новым Годом!

• Like
Реакции: dikh
Главного кинокритика форума Мо с ДР!
Happy-B-day-dustfingerlover-12844853-350-513.jpg