Поздравления

На меня не надо стрелки переводить, кроме собственного брака у меня есть ещё несколько примеров вполне счастливых семейных пар живущих вместе уже много лет.
Живут много лет и не разводятся - значит счастливы?) Или они к тебе приходят на исповедь и говорят - "Мы, Дмитрий, неимоверно счастливы..." :cool:

На сию тему можно долго дискутировать, если господин модератор соизволит отдельную тему создать.

Живут много лет и не разводятся - значит счастливы?) Или они к тебе приходят на исповедь и говорят - "Мы, Дмитрий, неимоверно счастливы..." :cool:

На сию тему можно долго дискутировать, если господин модератор соизволит отдельную тему создать.

Исповеди не обязательны, удачные семьи при долгой дружбе с ними видны не вооружённым глазом ;)

ждем тему "Секреты женскогосемейного счастья от Дмитрия У"

Не надо тем я счастлив вне брака!

Поздравляю Владимира с женитьбой. Надеюсь, брак будет удачным. Свадебные фотки в студию! =))

В психологии этот механизм защиты называется "проекция". Почитайте на википедии:)) Рилчик, поецирует свои мыслии эмоции на других. Пытаясь подогнать институт брака под одну формулу, свою формулу.

Всем спасибо!

Zxtole, с Днюхой.

Vladimir Rus, молодец, я все не решусь никак...кишка тонка.=(
А это что вы просто прогуливаетесь или в "дворец" топаете?
Кто измазал соплями фотографа?

у эмэма днюха сегодня! Мои поздравления! =)

Тема, держись молодцои и Хаппи Бзди!

Присоединяюсь, mlm - с днюхой!

Всем спасибо.

Буген, с днюхой! Много не пей пива, хватит уже :crazy:

Назад
Сверху