Дмитрий У, Безумец А как было? ""извините девушка который час?" "пол шестого!" "спасибо! Может поженимся?"
Епта....роды таких богатырей проворонил Каюсь блин! WENDIGO,Зверобоич! Здоровья вам по самые гланды, счастья по самые помидоры и денег мильён
Кстати поздравляю с 9 Мая (ну пока он не наступил, но зранее), а то у нас уже сегодня празднуют. P.S.: меня сегодня бабка остановила и сорвала Георгиевскую ленточку, она говорит дескать "меня в детстве в Сибирь отправили и "идите в Россию носите ленточки"". Совсем латыши озверели (я имею ввиду языкоговорящую часть людей, а также "фошыстов"). Ещё раз поздравляю!
8 мая 1945 года в 11:20 по местному времени в Потсдаме был подписан акт о капитуляции Германии. В Москве было уже 9 мая 01:20, поэтому празднуется это событие на день позже чем в странах Европы.
Буген как всегда, не спит ночами, чтобы первым поздравить Я люблю по утрам Поздравляю, расти большой и не кашляй
Алексей ака ШеллШокедович , с Днем Рождения дорогой ! Совсем большой уже стал, желаю тебе здоровья и удачи !